当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【名企面对面】海尔集团、少海汇、厦门友巨新能源等一行来我院调研交流

发布时间:2022-11-22 字体:[增加 减小]
  11月18日上午,海尔集团董事局董事、少海汇创始合伙人刘斥,少海汇合伙人、企业业务总经理武彦雷,厦门友巨新能源股份有限公司董事长赖鸿泽等一行等一行领导和专家来我院调研,围绕科研项目合作展开深入交流。材料科学与工程学院院长麦立强、青岛研究院院长林慧、艺术与设计学院教授郑刚强、材料复合新技术国家重点实验室研究员徐林等参加了本次交流会。



  材料科学与工程学院院长麦立强对一行领导和专家的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的历史发展沿革和科研优势等。

  海尔集团董事局董事刘斥、厦门友巨新能源股份有限公司董事长赖鸿泽分别介绍了集团和公司概况,并希望借此调研旨在加强与武汉理工大学材料科学与工程学院及学科交流合作。

  会上,郑刚强教授、徐林研究员、张勇副教授分别介绍了课题组研究项目进展情况,并期待校企双方加强技术交流,在科技成果转化等方面开展合作。



  双方在会上围绕科研项目合作展开了充分交流。麦立强院长强调,希望双方进一步加强交流,探索合作机制,助力双方高质量发展。
  (供稿:李道成 编辑:童秋璇 审稿:刘刚)
附件下载: