【学院党建】材料学院院办党支部与无机非金属材料工程系本科生第一党支部开展支部共建活动

发布时间:2023-01-05 字体:[增加 减小]

为进一步加强基层党支部建设,促进教师党支部建设与人才培养紧密结合,12月22日下午,材料学院院办党支部和无机非金属材料工程系本科生第一党支部的党员同志以“共同领会党的二十大精神”为主题共同举办了党支部共建活动。

围绕党的二十大报告精神,陈溪同志带领全体党员学习并分享了党的二十大内容和自身工作的学习体会,院办其他党员也分别进行讲话,分享自己关于党的二十大学习心得。

无机非金属材料工程系本科生第一党支部党员张雯雪、刘炳轩、黄贵麟等12名同志分别结合自身的工作学习情况,交流了自己的学习体会。在这些体会中,不同视角,不同内容如:全面脱贫、科技兴国、教育改革、国防安全等,让所有参与了此次交流会的同志都收益颇丰。

最后,在各位党员分享完各自对党的二十大的深刻理解后,主动分享了对党的二十大内容的理解和看法。在同志们热烈和真诚的交流中,每个人都共同收获了关于党的二十大的丰硕“果实”。

活动最后,陈溪同志对本次党支部共建活动进行了总结,他高度评价了本次活动在学院里起到了良好的带头作用,总结了党的二十大的重要精神和未来党员的学习工作方向,并且赞扬了支部的党员同志的积极性。

(供稿:郭爱文  编辑:冯艳如 审稿:陈溪