【学院动态】材料学院召开中层领导班子和领导干部2022年度考核会

发布时间:2023-01-07 字体:[增加 减小]
  为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强中层领导班子及领导干部队伍建设,根据学校相关要求,材料学院于1月5日下午在测试中心报告厅召开了2022年度中层领导班子及领导干部年度考核会。学院全体领导班子成员及有关方面师生代表参加了本次会议,会议由学院党委书记卢少平主持。

会议开始,卢少平书记代表学院领导班子作述职述责述廉报告,他从党建引领成效、思想政治建设、领导能力提升、学院高质量发展、党风廉政建设和作风建设等6个方面进行汇报,实事求是地总结回顾了全年工作,并对照单位“十四五”目标任务报告了推进及完成情况,同时指出了学院目前还存在的问题,客观分析了原因并提出了改进的思路和举措。随后,学院全体领导班子成员依次进行个人述职述廉,并明确说明个人在推进分管工作中发挥的作用、管理精力投入、个人社会兼职、承担教学科研任务、指导研究生、因公因私出国(境)等情况。

参会人员认真听取了学院领导班子成员的述职述廉报告,并结合实际工作开展情况,对学院领导班子进行了网上民主测评。同时,学院领导班子也希望全院师生能提出宝贵建议,监督并帮助学院各项工作有效落实,并表态今后将进一步统一思想、凝聚共识、群策群力,全力推进“一流学科培优行动”,以时不我待的奉献精神全力推进学院高质量发展,为学科建设再立新功!
  (供稿:周彼洋 编辑:童秋璇 审核:田仕)