【2018届毕业生招聘信息之一百一十五】广州新莱福磁电有限公司

发布时间:2017-11-17 字体:[增加 减小]
 新生活﹒新未来
新莱福2018届校园招聘
一. 公司简介
广州新莱福磁电有限公司创立于1998年,是一家专业从事磁性材料、电子陶瓷材料、新型电子敏感元器件、高比重合金等产品的研发、生产和销售的中外合资企业,拥有磁性材料和电子陶瓷材料两个研发生产平台,是全球最大的橡胶磁生产商和全球最大的微电机用环形压敏电阻器生产商之一。
公司以广州为总部,设有宁波子公司、越南子公司、香港子公司和美国销售公司,生产和办公面积超过7万平方米,员工总人数700多人。
公司非常重视产品的研发和创新,设有独立的研发机构,重金投入新材料开发研究必需的先进设备仪器,已拥有TESCAN扫描电子显微镜SEM-EDS、MALVERN激光粒度仪等各类世界先进的检测和实验装备。公司的研发机构在2015年被评定为广东省新型功能材料工程技术研究中心,2017年被认定为广东省企业技术中心。公司自2000年起至今就一直被认定为国家级高新技术企业,已有10多项产品获得广东省科学技术厅“高新技术产品认定”认定。公司也十分重视和尊重知识产权,已有授权专利40多项。为加强公司的研发创新能力和人才培养,公司与兰州大学、中山大学、华南理工大学、中国科学院等单位有多种形式的产学研合作(如与兰州大学共建磁性材料联合实验室),并聘请了10多名中山大学、兰州大学、中国科学院等科研单位的知名专家教授作为公司技术顾问,指导公司的研发工作,并以授课、会议讨论、带领研发团队开展课题项目等方式培养了公司一批年青的技术骨干。
公司拥有健全的质量管理体系,先后通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。从原材料到生产过程,公司严格遵守安全及环保管理体系要求,严格按照UL、VDE、CA、RoHS等标准进行全研发和生产流程的控制检测,产品均提交权威机构检测并出具检测报告,所有产品符合EN71和ROHS环保标准,因此可不受限制地在全球进行销售。
公司始终坚持“以质量求生存,以管理求效益,以创新求发展”的经营理念,依托坚实的科技人才基础,坚持以市场需求为导向,技术开发为核心,客户满意为宗旨,专注于做强、做大核心主业,不断优化资源配置、完善经营管理,致力于高新技术产品的研究与开发,产品行销欧洲、北美、日韩及其他世界各地,得到了社会与市场的高度认可。
新莱福之所以取得今日的成功是源于“专注、创新、奉献”的企业文化,未来会致力于率先创新,持续投入科研资金以谋求技术的不断进步,形成深厚的技术基础和丰富的科研管理经验,同时培养一大批技术骨干人才,实现人才从上到下的培养传承。
期待您的加盟,让我们一起与新莱福的发展中共同成长!
二. 职位需求

1. 有较好的专业基础知识,较好的实验和实际项目动手能力;
2. CET-4试分数425分及以上,英语听说读写流利;
3. 能服从公司对工作岗位和工作地点的安排;
4. 吃苦耐劳,认真敬业,责任心强,有良好的协调、推动能力,善于团队合作。
四. 薪酬福利
1. 有竞争性的薪酬:本科年薪8万以上(税前),硕士年薪10万以上(税前)。
2. 完善的福利保障措施:
国家规定的五险一金:包括养老、失业、工伤、生育、医疗+重大疾病、和住房公积金等。
免费宿舍:提供冰箱、空调等家电、家私齐备的大型小区公寓宿舍居住(两室一厅,住2人)。
具备良好的办公硬件条件与厂区及周边环境,配备厂区食堂,提供工作餐补贴。
免费班车:为住市区及小区宿舍的员工提供上下班车。
不定期组织一些体育或文化活动,提供生日活动、体检等福利项目。
户籍关系转入广州:户口、个人档案、党组织关系均可自由迁入广州市公司集体户,不影响结婚、生育等。
有薪假期:生育假、丧假、婚假、年休假等。
节日、季度礼品发放。
3. 公司依据岗位的不同设立相应的激励制度,同时公司形成了开放民主的沟通氛围。如经考评业绩突出者或技术骨干者给予购房资助、对专利和研发成果进行专项奖励等。
4. 公司非常重视学习与发展,拥有较完善的培训体系与双通道(技术与管理)的职业生涯发展机会。
五. 招聘计划和流程
1. 公司于2017年11月30日上午十点于武汉理工大学马房山校区西院测试中心报告厅进行专场招聘,可现场收取简历及面试,同时也可提前将简历发至公司招聘邮箱。
2. 公司于11月在上述相关院校就业中心网站发布招聘信息,有意向的同学可将简历发至公司招聘邮箱。
3. 应聘流程:
宣讲会(公司介绍、职位介绍、互动交流、收集简历)。
面试(初试(地点:宣讲所在学校)、复试(广州公司总部)。
签约(签约通知、签约)。
4. 招聘注意事项:
电子邮件简历投递要求:投递简历时,请将邮件主题统一按“学校+专业+学历+姓名”的格式。
面试时,请您带上个人简历、证书、成绩单及相关资料。
复试时按公司统一安排的时间到广州报到,一切行程费用均由公司报销,公司会依据实际情况安排出行方式(火车卧铺、高特或飞机经济舱)。
5. 简历收取及联系电话: 招聘邮箱:hr@kingmagnet.com
联系电话:020-62283188 张先生
020-62283110 许先生
公司地址:广州经济技术开发区沧海四路4号