【2019届毕业生招聘信息之一百四十四】福建晋华集成电路有限公司2019校园招聘简章

发布时间:2018-10-10 字体:[增加 减小]

现场招聘时间:2018年10月11日19:00

地点:武汉大学学生就业服务中心第三报告厅

一、公司简介

    福建晋华集成电路有限公司(简称晋华公司,JHICC)成立于20162月,坐落于滨海城市福建晋江,是由福建省电子信息集团和福建省晋江产业发展投资集团有限公司(原晋江市能源投资集团有限公司)共同出资成立的集成电路生产企业,总规划面积637亩,是福建省首家集成电路领域的大型国有企业。

    晋华深耕于DRAM领域高端存储芯片的设计、研发与制造销售,一期项目投资56.5亿美元,现已完成一条12英寸内存晶圆厂生产线的建设,预计于2018年第四季投产。作为晋江布局千亿“芯”产业的龙头项目,晋华以高端存储芯片国产化为己任,目标是建设成为具有国际半导体主流技术能力和掌握核心知识产权的存储器(DRAM)公司,现已纳入国家“十三五”集成电路重大生产力布局规划。

作为最尖端的科技制造业,芯片行业需要全国最优秀的青年持续投入,贡献自己的才能和创造力。属于中国的芯时代已来临,如果你是有志于半导体的芯青年,诚挚邀请您于最好的时机,加入会赢的团队,和晋华一起为中国的芯未来而努力!

二、人才发展

    加入晋华,你将与来自台湾地区及美国、日本、韩国的半导体行业精英一起共事,亲历晋华人的实干精神和对精进制程的不懈追求。这是一家创新务实的公司,有一大批深耕半导体产业数十载的技术骨干,亦有初入职场的新势力,40%硕士及以上学历人才,60%以上同仁海外名校或985211高校背景。晋华将提供多元学习途径,助力半导体人才的职业生涯发展。

三、福利待遇

(1)稳定成长且充满挑战性的薪资架构;

(2)按国家最高比例缴交五险一金;

(3)完善的健康体检及贴心商业保险规划;

(4)多元专业培训计划及能力发展地图;

(5)绩效、能力导向的晋升机制;

(6)工作/生活平衡-功能多元的办公环境,咖啡厅、健身房、保健中心等,还有丰富的社团活动及体育、团建活动。

招聘对象:2019届本科/硕士/博士毕业生

四、岗位需求


公司地址

福建省晋江市集成电路科学园联华大道88

晋江市集成电路产业人才优惠政策:

符合申报条件者,每月可享有福建、泉州、晋江各类优秀人才津贴(750元~15000/月),详情请参考晋江市人才工作网或关注微信公众号:人才晋江。

附件下载: