【2019届毕业生招聘信息之一百七十五】柳州欧维姆机械股份有限公司2019校园招聘简章

发布时间:2018-10-28 字体:[增加 减小]

现场照片时间:2018年10月29日18:30

地点:武汉理工大学西院图书馆报告厅

【企业简介】

柳州欧维姆机械股份有限公司(以下简称欧维姆公司,或OVM)始建于1966年,公司实际控制人为广西国资委,控股股东为广西柳工集团,其他股东有国家开发银行旗下基金、同济大学及东南大学关联企业等。

欧维姆公司是集预应力技术研究、产品生产和专项施工于一体的专业企业,在广西柳州、湖北嘉鱼、吉林四平共拥有四大生产基地,2000余名员工。主导产品包括预应力锚固体系,预应力施工设备体系,工程缆索体系,工程橡胶支座、减隔震及伸缩缝体系,结构安全监测与维护体系,新特产品及材料等六大系列,综合产能居国内首位。

公司下设工程、橡胶、缆索、结构检测、国际发展(香港)等五个全资子公司,并控股四平欧维姆公司、湖北欧维姆公司、香港欧维姆工程公司,实现了从技术咨询、设计研发、产品制造、工程施工直至工程实体管养与监测的一体化、全寿命期服务。

欧维姆公司是中国预应力及相关领域技术的领跑者,行业中绝大部分技术突破或创新应用诞生在欧维姆公司。OVM技术中心是行业中唯一的国家级企业技术中心,与OVM院士专家工作站、OVM博士后科研工作站、同济OVM预应力技术研发中心共同构建了OVM强大的技术研发平台。欧维姆公司主编或参编30多项国家标准和行业标准,完成国家级或省级技术创新项目50多项,完成国家火炬计划项目7项、国家重点新产品7项,获专利授权687项,其中发明专利127项。20151月,公司参与的由东南大学吕志涛院士牵头“现代预应力混凝土结构关键技术创新与应用”项目荣获国家科技进步一等奖,这是预应力行业目前为止的最高殊荣。

2010年,欧维姆加入柳工集团后,在十三五战略发展规划中明确提出要“成为世界级预应力产业全生命周期服务专家”的战略愿景,致力于国际化发展,并构建了覆盖亚、非、东欧、拉美、中东、泛俄六大区域60多个国家和地区的国际营销网络。

欧维姆公司2019年度毕业生校园招聘于1015日正式启动。

【招聘职位】:共50

【基本要求】

1.2019年全日制应届毕业生,主要专业无补考,能够顺利取得毕业证书和学位证书;

2.具备良好的沟通能力、团队协作精神和较强的学习能力,强烈的责任心,能吃苦耐劳,有培养潜质

3.有相关实习经历及曾担任学生会、社团、班级职务者优先考虑;

【招聘流程】

宣讲笔试面试→录用

1.20181029日起投递简历至欧维姆招聘邮箱:ovmzp@ovm.cn

2.各甄选环节通过名单将通过手机短信发送,请务必保持手机畅通。

3.面试需携带资料:

1.个人详细简历、身份证复印件;

2.英语等级证书或其他资质证书复印件;

3.加盖学校公章的学习成绩单原件及复印件;就业推荐表原件

4.其它能证明您能力和表现的资料原件及复印件。

【宣讲时间、地点】

公司网站:http://www.ovm.cn/

简历投递邮箱: ovmzp@ovm.cn

联系人:赵女士、蒋女士

联系电话: 13707821931138772363090772-3177299-603

附件下载: