【2019届毕业生招聘信息之一百七十六】青岛瓷兴新材料有限公司2019校园招聘简章

发布时间:2018-11-05 字体:[增加 减小]

现场招聘时间:即日起至2018年12月31日

面试地点:邮箱投递简历,审核通过通知面试

    青岛瓷兴新材料有限公司于201818日在青岛市即墨区注册成立,由中科院成会明院士担任首席科学家、清华大学崔巍博士及其武汉理工校友团队共同经营,是海内外有志之士以科技兴国为己任共同组建的一家陶瓷新材料企业。本着公开、公正、公平的原则,现面向全社会及各大院校公开招聘技术服务部职员,欢迎符合条件的应聘者加入青岛瓷兴新材料有限公司。

该岗位详细信息如下:

招聘人数:4人(本科以上学历)

工作性质:全职

岗位名称:技术服务部职员(欢迎在校生实习,优秀者毕业后录用)

工作地点:青岛瓷兴新材料有限公司

青岛市即墨区服装工业园孔雀河二路 69(距离高铁即墨北站5分钟,交通便利)

岗位说明:

1、负责人才团队相关政策的申报等文字性材料整理;

2、负责对接科技局、人社局、城投等各级政府部门;

3、协调技术部、质检部、市场部数据采集等内控体系建设相关工作;

4、协助产品的日常检验与数据统计,并对检验后的产品进行状态标识;

5、高效完成公司安排的其他工作。

招聘条件:

1、认同瓷兴和谐奋斗的企业文化,很好融入瓷兴“动车组式”团队建设,喜欢创业公司的工作氛围;

2、具有良好的思想道德和职业道德,身体健康,有较高的工作热情和责任心,能胜任岗位的工作要求;

3、在懂技术的基础上,对于文字表达能力、协调能力、人际交往能力等综合素质要求较高;

4、吃苦耐劳,细心耐心,学习能力强,对工作认真负责,遵守各项违章制度、劳动纪律,服从组织安排;

5、本科及以上学历,接受实习,熟悉计算机操作,熟悉检测设备与仪器的使用方法及操作步骤优先;

6、有团队合作精神,有良好的组织、协调、沟通能力,服从组织安排,对工作认真负责,年龄小于35周岁。

工资待遇:工资由基础工资、岗位工资、绩效工资等部分构成,试用期2个月,试用期工资4000元;转正后5000至8000,有五险一金,表现优秀者待遇从优。全新厂房宿舍(4人间),包吃住,转正后表现优异者提供标间甚至单间。预计201910月新园区建成,表现优异者分配两室一厅(A户型98㎡,B户型77㎡,C户型85㎡)人才公寓。

招聘程序:

自本招聘启事发布之日起应聘者即可开始报名,报名截止日期为20181231日。

符合招聘条件的应聘者请将个人简历及相关证明材料发送给以下电子邮箱wangchao612@sina.com通知面试后再提交纸质材料。

我司收到应聘者材料后会及时审核,审核通过后进行面试等评议。初审合格者通知面试,面试时间、地点采用电话方式另行通知,未通过初审者不再另行通知。面试时请携带相关材料原件及复印件(个人简历、学历学位证、执业资格证等)。

咨询电话:18765238883

电子信箱:wangchao612@sina.com

通信地址:即墨区服装工业园孔雀河二路 69 号,邮编:266200