【2019届毕业生招聘信息之一百七十九】京东方科技集团股份有限公司2019校园招聘简章

发布时间:2018-11-13 字体:[增加 减小]
现场招聘时间:2018111514:30

地点:西院测试中心报告厅

宣讲后有面试,需自带两份简历

京东方 2019 校园招聘 (武汉、合肥专场)

我们正在为“成为地球上最受人尊敬的伟大企业”而努力奋斗,BOE欢迎你的加入!

集团介绍

    京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于 1993 4 月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括显示和传感器件、智慧系统、健康服务。显示和传感器件产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、可穿戴设备等领域;智慧系统为新零售、车载、金融、教育、艺术等细分行业领域,提供物联网整体解决方案;健康服务事业与医学、生命科技相结合,发展移动健康、数字医院、再生医学,整合健康园区资源。

创新实力

    BOE 累计可使用专利数量超过 6 万件;2017 年新增专利申请量 8678 件,其中发明专利超 85%

    2017BOE美国专利授权量达1413件,全球排名跃升至第21位,连续两年成为美国IFIClaimsTOP50增速最快的企业;BOE海外新增专利申请超过 3000件。

    BOE 在世界知识产权组织(WIPO)发布的全球国际专利申请量排名中,以 1818 件申请位列全球第七。

经营实力

    2017BOE实现营业收入 938 亿元,同比增长 36%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长302%根据市场调研机构IHS数据,2018 年第一季度,BOE智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏、显示器显示屏、电视显示屏出货量均位列全球第一。

加入我们

登录 BOE 校园招聘官网:http://campus.boe.com

选取你感兴趣并符合要求的岗位进行在线申请;为避免重复,每人只能申请一个职位

由于部分职位的空缺数量有限,HR 可能会根据招聘情况进行调整分配

网上申请 → 在线测评 → 面试 → 签约 → 体检

附件下载: