【2019届毕业生招聘信息之一百八十三】众森集团2019校园招聘简章

发布时间:2019-01-15 字体:[增加 减小]
公司简介

众森集团产业定位为资源循环利用节能环保领域提供关键技术产品及技术服务的高新技术企业,公司目前分为几大板块:化工建材板块、一般固废循环利用板块、绿色建筑材料板块、危废处理板块、房地产与工业园板块、林田湖修复板块、钙制造板块,下属多家公司,山东众森科技股份有限公司、山东众森节能材料有限公司、济南众森新材料有限公司、广西众森材料有限公司、四川众森节能有限公司、山东美森工程技术公司、山东美森循环利用有限公司、济南美森环保有限公司等多家公司。

近年来,众森科技在节能环保领域积极探索产业转型升级,确定了“资源循环利用产业基地+水泥厂”的产业模式。众森科技与山水集团签订了20年利用水泥窑协同处置固废合作协议,业务可扩展到山水集团覆盖的山东省各地市及辽宁、吉林、内蒙古、河南、山西、新疆等省市。依托水泥厂资源建立资源循环利用产业基地,目前已经与平阴政府和蓬莱政府达成合作意向,签订了合作框架协议,分别在规划1000亩土地上结合当地固废情况重点发展水泥窑协同处置固废、固废制备可替代燃料(RDF)应用于钙产业链脱硫剂及环保产品、废旧品的回收等业务。

目前申报专利75,其中授权35余项,以节能环保集成技术及固体废弃物本地化做绿色建材产品形成的水泥助磨剂、混凝土增效剂、混凝土外加剂、活化剂、复合掺合料、节煤剂、脱硫剂、土壤固化剂、土壤改良剂、复合胶凝材料等核心产品为依托,自公司2004年成立以来,在尾矿资源化利用、工业固废高附加值利用、城市建筑垃圾协同矿山修复、土壤改良等方面,通过与国内外水泥、混凝土、预制构件等建材企业及燃煤电厂和采矿、冶金、化工企业合作,在节能改造、资源循环利用、清洁生产、生态环保方面做出了重大贡献。

2013年由众森牵头成立了“中国水泥与混凝土用碳酸盐粉体材料产业技术创新战略联盟”(现更名为中国固废资源循环利用产业技术创新战略联盟),以产业链上下游合作及产学研的形式解决重大关键技术及产业化,搭建了行业技术交流与产业合作平台。目前众森正在牵头组建“中国制造2025山东省资源循环利用创新中心”,旨在解决资源循环领域的共性关键技术,搭建“技术”、“资本”、“合作”平台。

一、研发工程师(化学方向)(2名)

岗位职责:

1、对现有产品改进、新产品等研发课题,进行可行性分析,形成分析或立项报告,并报公司审核;

2、负责已立项项目产品研发方案的编制,制定研发项目的工作计划;

3、组织并实施研发项目的相关的评审工作;负责组织研发项目的资料整理、归档和管理;

4、负责对研发项目的现场测试和技术应用提供必要的现场技术支持。

1、本科以上学历,研究生优先;

2、环境化学、医药、外加剂、化学合成相关经验,致力于化学建材研发方向。

二、研发工程师(材料方向)2名)

1.负责复合掺合料产品配方方案的制定

2.负责产品的选型、掺合料试配调整等相关实验;

3.负责对复合掺合料生产原材料种类的调研及性能的研究。

4. 负责复合掺合料产品的试配推广应用;

5.负责试配后对数据的分析整理,为下一步掺合料的试配改进提供基础;

1、研究生及以上学历;

2、无机复合材料方向研发人员;

三、研发工程师(固废方向)4名)

职位描述 :

1、负责研究固废、危废处置及资源综合利用的政策及技术发展方向;

2、负责固废、危废处置及资源综合利用技术资料收集、整理;

3、负责公司现有固废处理项目的技术优化;

4、负责公司意向发展项目的前期调研、资料收集、基础研究、报告编写:

5、完成领导交办的其他工作。

1、研究生及以上学历;

2、环境工程、资源循环等相关专业

四、管理培训生(研发管理方向)2名)

职位描述:

1、前期1-3个月将轮岗接受完整的综合管理技能的培训,使其对公司业务和运作流程有良好的掌握,充分认识到作为管理者的责任;2、在部门经理的带领下学习团队管理及相关培训的知识,轮岗学习,培养自主学习能力;

3、发展方向为项目经理、总经理助理、董事长助理。

任职资格:

全日制本科及以上学历,环境工程、资源循环利用、管理类等相关专业;

五、管理培训生(综合管理方向)2名)

职位描述:

1、前期1-3个月将在岗接受完整的综合管理技能的培训,使其对公司业务和运作流程有良好的掌握,充分认识到作为管理者的责任;

3、参与公司部门的管理、培训工作;

任职资格:

全日制本科及以上学历,经济、金融、管理类相关专业;

六、管理培训生(财务管理方向)2名)

1、财务管理培养方向,财务相关岗位轮岗学习;

2、为公司旗下业务提供核算、报销、付款、报税、处理会计报表等财务工作支持,逐步承担财务数据分析及业务运营数据分析工作;
、参与公司审计类或投资类相关工作。

任职资格:

全日制本科及以上学历,财务、金融类相关专业;

福利:

以上岗位一经录取,公司提供以下福利:

硕士前两年年薪10-12万、管理培养人员(本科生)前两年年薪8-12

免费食宿、交通补助、社会保险、通讯补助、免费培训、节日福利、生日福利、研发奖金、技术推广提成、结婚生子礼金等。

联系方式:

公司名称:山东众森科技股份有限公司

公司地址:济南市 市中区 阳光新路67号 欧亚大观C12A01

联系人:曹老师

邮箱:zhongsenhr@163.com

公司网址:http://www.zhongsenkj.com