【2019届毕业生招聘信息之一百九十】中冶武汉冶金建筑研究院有限公司2019届校园招聘简章

发布时间:2019-02-27 字体:[增加 减小]
企业简介
   中冶武汉冶金建筑研究院有限公司是武汉冶金建筑研究院整体改制而成,国家经贸委管理的10个国家局所属242个科研机构转制单位之一,1999年进入中国冶金科工集团公司,20138月整合进入中国一冶集团有限公司,成为其二级子公司。建院四十余年来,共取得100多项科技成果,其中获国家、部、省科技成果奖和技术进步奖40余项,国家发明奖2,授权专利30余项,主编过40余项国际、国内、部、省级各类标准,编纂过多部专著。目前已成为科研、生产、设计、工程总承包于一体的科工贸综合科研机构和高科技产品生产企业。

公司建筑材料研究所主要从事各种新型建筑材料、建筑功能材料的研究开发工作,研发团队中硕士以上学历者占60%,中级以上技术职称的占90%,其中具有正高级技术职称的2人,具有高级工程师技术职称的4人,实验室占地面积约800m2,各类试验设备齐全,有雄厚的科研实力和浓郁的科研氛围,并与多所大专院校保持着密切的交流与协作。近年来先后开发出石膏基粉刷材料(粉刷石膏)、高效能保温材料、水泥基高效膨胀剂、水泥基孔道灌浆料、水泥基及树脂基耐磨材料、耐热混凝土、早强无收缩自流灌浆料、改性环氧砂浆及改性环氧灌缝料、铁道无机支座砂浆、外墙艺石漆等多种建筑材料,产品广泛应用于公路、市政、铁路、工业与民用建筑建筑等项目。

同时,建筑材料研究所秉承优质的服务,可承接建筑物结构维修加固、建筑物渗漏防治、耐磨地坪、外墙保温及装饰等专业施工,并可进行相关的技术咨询和技术转让。

    中冶武汉冶金建筑研究院有限公司诚邀有志之士加盟!             

招聘需求:

硕士或博士阶段专业为材料学或相关专业。研究方向为无机保温材料、墙体及楼地面材料、防水材料、结构修补加固材料、外墙涂料的尤佳。

热爱科研工作,有较强的动手能力与团队协作能力,能够与研发团队一起进行材料的研发及试验。

了解常用的材料性能试验方法、试验仪器和设备,能够独立撰写论文和发明专利。

联系电话:

慕女士  18627776299

    周先生  18062568302
附件下载: