【2020届毕业生招聘信息之一百二十六】华辰精密装备(昆山)股份有限公司校园招聘简章

发布时间:2019-10-25 字体:[增加 减小]

现场招聘时间:10月31号  下午15:30  

地点:马房山校区西院测试中心报告厅 

华辰精密装备(昆山)股份有限公司 

 

公司简介: 

华辰精密装备(昆山)股份有限公司地处江苏省昆山市,是全球领先的集轧辊磨床研发、制造和技术支持为一体的综合解决方案服务商。经过多年的经营发展与持续不断的研发积累,公司已逐步形成自身的核心技术,在全自动数控轧辊磨床领域实现跨越式发展,成长为国内行业领军企业。 

公司是经江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局和江苏省地方税务局联合认定的高新技术企业,是江苏省科技计划项目实施单位、江苏省信息化与工业化融合产品或装备智能化示范企业、江苏省博士后创新实践基地、江苏省重点企业研发机构,公司技术中心被认定为江苏省企业技术中心、江苏省高速精密磨削工程技术研究中心。 

公司拥有的“华辰”品牌在行业内具有较强的市场影响力和品牌美誉度。公司自主研发制造的全自动数控轧辊磨床,先后获得“国家火炬计划项目”、“国家重点新产品”、“江苏省科学技术奖”、“江苏省高新技术产品”、“江苏名牌产品”、“江苏省优秀新产品金奖”、“江苏省首台(套)重大装备产品”等荣誉,多项核心技术处于国内领先地位,有力促进了国内金属材料加工等行业的产品升级。 

公司客户群体覆盖宝钢股份(600019)、鞍钢股份(000898)、首钢股份(000959)、河钢股份(000709)、太钢不锈(000825)、柳钢股份(601003)、包钢股份(600010)、南钢股份(600282)、攀钢集团、日照钢铁等国内知名大型钢铁集团,以及金钼股份(601958)、鼎胜新材(603876)、宁波金田铜业(集团)股份有限公司等有色金属行业重点材料深加工企业。 

  

  

  

  

  

公司福利: 

1、五天八小时工作制,享受国家法定的带薪年休假(满一年)、公休假、婚假、产假、护理假等; 

2、基于业绩贡献的价值评价和绩效奖金分配体系,缴纳社会保险及住房公积金; 

3、每年评选优秀团队、优秀个人,设置项目奖、合理化建议奖等专门奖项;   

4、工作餐免费供应(早、中、晚 3餐免费); 

5、应届毕业生配备员工宿舍,宿舍配备空调,衣柜,床上用品免费发放。  

岗位需求: 

岗位需求 

专业要求 

数量 

工资待遇 

结构设计工程师 

机械类相关专业 

8 

面议 

液压设计工程师 

机械类或液压类相关专业 

2 

面议 

电气设计工程师 

电气工程相关专业 

2 

面议 

任职要求: 

1.本科及以上学历; 

2.专业知识扎实,掌握基本的软件操作技能; 

3.工作积极主动,具有较强的沟通能力,有较强的团队协作能力、项目推动力及抗压能力,对产品设计充满热情,责任心强; 

职位职责: 

结构设计工程师: 

1.主要负责机械结构设计及部分技术攻关项目。 协助分析工程师,测试工程师,电气工程师的工作。 协助项目主管完成新产品开发工作。 领导安排的其他工作。 

2.

3.

4.

电气设计工程师: 

1.主要负责公司新研发设备的电气设计,现场调试,现场测试工作。 

2.协助分析工程师,测试工程师,机械工程师的工作。 协助项目主管完成新产品开发工作。 领导安排的其他工作。 

3.

4.

液压设计工程师: 

1.主要液压设计及部分技术攻关项目。 协助分析工程师,测试工程师,电气工程师的工作。 协助项目主管完成新产品开发工作。 领导安排的其他工作。 

2.

3.

4.

面试流程  

1.邮箱投递简历jason@hiecise.com(邮件主题请以姓名+职位格式发送);  

2.参加现场面试,笔试(宣讲会时间另行通知)等;  

3.录用offer,签订三方协议。   

联系人:王女士 

电话:0512-55107969
联系地址:江苏昆山市周市镇横长泾路333号。
 

  

附件下载: