【2020届毕业生招聘信息之第一百三十四】中冶武建院招聘信息

发布时间:2020-03-03 字体:[增加 减小]

                                        中冶武建院

因新冠病毒疫情影响,公司2020年春季招生工作采取网络进行,因居家办公相关资料备份不全,现将公司简介和招聘信息简单介绍给大家,有意向的同学可将简历发送到邮箱,我们会收集整理后通过网络发送给各主管领导审查,确定意向人选后会电话联系沟通面试。(本招聘信息可以转发)

一、招聘信息

招聘专业:冶金材料、无机非金属、化学工程、工程造价、施工管理、工业与民用建筑、人力资源、行政管理及以上相关的专业

 

学历要求:本科及以上学历

 

薪酬待遇:底薪+绩效+各类补贴,公司待遇优越,具体可电话咨询。

 

福利情况:五险一金,公积金(12%比例),年金、补充医疗、带薪年休、国家法定各类假期均有,及一些日常福利。

 

联系方式:邮箱  263625833@qq.com

          手机:18627776299  慕女士

|、公司简介

中冶武汉冶金建筑研究院有限公司(简称中冶武建院)是国家认定的高新技术企业。其前身武汉冶金建筑研究院,创建于1963年,是国家经贸委管理的10个国家局所属242个科研机构转制单位之一,1999年进入中国中冶,2013年合并到中国一冶,成为其子公司。
  公司成立近六十年来,共取得几百项科技成果,其中获国家、部、省科技成果奖和技术进步奖百余项,国家发明奖项、授权专利若干项。l0个系列28个牌号耐火材料产品列入国家科技成果重点推广计划。编制ISOl3765耐火泥浆系列国际标准,主编建设部工业炉工程2项强制性标准等标准规范40余项并编纂过多部专著。所制定的国家标准和行业标准涉及工业炉砌筑,耐火材料产品、试验方法、检验方法等方面,为耐火材料工业的标准化做出了突出贡献。其中耐火泥浆检验方法标准被推荐为ISO国际标准,同时也被欧洲标准委员会采用,是我国冶金标准走向国际的第一次,也是我国冶金标准化工作的重大突破。
  特别是2004年以来,又有多项科研项目列入国家、省级计划,其中热风炉炉衬在线修复技术项目列入2005年国家火炬计划项目;利用工业废料生产轻质墙体材料项目列入2004年度湖北省重点建设科技项目计划和建设部2005年度科学技术项目计划,极大推动了企业技术进步和产业化进程。  受国家建设部委托,承担并负责《工业炉砌筑工程施工及验收规范》和《工业炉砌筑工程质量检验评定标准》的修编和管理。国际标准化组织IS0TC33WG 16工作组、全国工业炉标准技术委员会、中国金属学会筑炉专业委员会、湖北省金属学会冶金建筑学术委员会等专业机构、学术组织设立于此。 中冶武建院主要从事工业炉工程技术的开发、新型建筑材料的研究制造、材料技术检测与仲裁、工程施工服务等。设有耐火材料工程研究所、建筑材料研究所、检测中心及职能管理部门。拥有冶金、建筑工程乙级设计资质和占地面积80亩的技术成果产业化基地。通过ISO90012000认证并取得“中国实验室国家认可委员会认可证书”。
  工业炉工程研究所在特种不定型耐火材料的研究制造、各种工业炉窑在线修复技术研究、工程施工技术服务等方面一直处于国内领先水平,历史悠久、技术力量雄厚,并取得了较多科研成果,有很强的市场竞争能力。
   建筑材料研究所致力于节能、环保材料的开发及工业废料的利用研究,在轻质墙体材料的研究制造及其成型工艺与装备技术方面积累了丰厚经验,发展前景十分广阔。
  检测中心拥有较为先进完善的设备仪器,接受国家技术监督部门指导,具有很高声誉度,可满足国内、国际商检要求,并为公司的技术开发与技术检测提供有力保证。
  中冶武建院秉承历史、开拓未来,以过硬的技术、良好的信誉,更好地服务于新老客户。新公司将按照“创新提升、做强做大、持续发展、长富久安”的发展战略,共同打造MCC品牌,为行业和区域经济发展作出应有贡献。

备注:以上简介为目前可查阅到的版本,最新的公司简介资料和数据都有更新,待复工上班后发给大家,非常时期,感谢理解和支持。

 

附件下载: