【2020届毕业生招聘信息之第一百四十七】中建四局第六建设有限公司广州分公司2020届校园招聘简章

发布时间:2020-04-21 字体:[增加 减小]
中建四局六公司广州分公司2020校园招聘已经启动!
【招聘专业】土木工程、建筑工程、工程、测绘、安全工程、给排水、暖通、机械、自动化等相关专业;
【招聘岗位】测量工程师、物资管理工程师、设备管理工程师、安全工程师、成本工程师、技术工程师、现场工程师等;
欢迎同学们在线投递简历:https://campus.liepin.com/xycompany/173765/;
一周内会安排在线面试,中建四局六公司(粤)助你通关魔幻2020!
 

 

 

中建四局第六建设有限公司广州分公司2020春季校园招聘

一、企业简介

中建四局第六建设有限公司广州分公司1998年入驻广州,现位于广州市番禺区万科世博汇商业中心一期13层,以下简称广州分公司。

广州分公司成立以来,相继承接了珠江新城西塔总承包工程(440.85米)、广州周大福中心(539米)、贵阳花果园双子塔总承包工程(440.85米)、佛山国际家居博览城(68万㎡)、广州太古汇(47万㎡)、福建宁德万达广场(60万㎡)、猎德西区综合发展项目(45万㎡)、海南儋州海花岛项目(91万㎡)、海口互联网金融大厦(13亿元)、南航GAMECO机库横跨度334米、石丰路、萝岗保障房装备式等一系列“高、大、精、尖”工程。这些品牌工程的承建,形成了广州分公司承接超高层项目的核心竞争力,充分展示了广州分公司的施工实力,提升了企业的品牌影响力。现在主要业务分部在广东省。

  

二、招聘岗位

1587190369(1)

 

三、岗位要求

1.本科及以上学历,2020应届毕业生;

2.身体健康,品行端正;

3.具有较强的工作责任心和学习能力,能吃苦耐劳;

4.具有较强的语言表达能力;

5.具有良好的团队协作精神和个人职业素养;

6.热爱建筑行业,认同企业文化理念。

 

四、培养计划

(一)领航计划之“2+4+6”培养模式领航计划

项目班组跟班作业(入职前2个月)-轮岗学习(入职3-6个月)-定岗见习(入职7-12个月)

(二)“导师带徒”培养机制

·新员工完成项目管理岗位见习,确定其基本岗位,公司将为每位员工制定一名导师,开展为期一年的专业带培。

·导师将针对每位新员工的具体情况,制定培养计划,指导学员学习基本岗位业务技能、基本规范等。

·注重学员企业价值观和职业道德素养的指导,注重理论与实践相结合。

(三)“青年人才库”培养机制

为合理挖掘、培养青年,建设人才梯队和后备干部队伍,公司于20161227日印发《中建四局六公司青年人才库管理办法》,建立青年人才库工作正式启动。青年人才库共分为12个库别,经过推荐选拔、层层审核、公示备案等环节才有可能成为库中一员。目前青年人才库培养、选拔、任用等工作正在持续火热进行中……

 

 

五、薪酬福利

(一)薪酬体系包括:基本工资、季度及年终奖金、专项奖金、住房补贴、交通补贴、年功津贴、执业津贴、项目施工津贴、地区补贴等

 

(二)福利构成:五险二金、带薪年假、免费体检、人才落户、管吃管住

 

六、晋升通道

见习期(入职第1年)-独立工作期(入职2-3年)-阶段提升期(入职3-5年)-高阶跃升期(入职5-7年)

 

七、招聘流程

网申-线上面试-录用

网申地址:https://campus.liepin.com/xycompany/173765/

 

 

 

 

附件下载: