【2021届毕业生招聘信息之第十七】中国航发南方工业有限公司2021届校园招聘简章

发布时间:2020-10-15 字体:[增加 减小]

宣讲时间:20201018   1830-2030

宣讲地点:马房山校区东院就业大楼二楼1号厅

 

一、公司简介:

 中国航发南方工业有限公司始建于1951(代号331),是国家“一五”期间156个重点建设项目之一、国家首批试点的57家企业集团之一和我国早期六大航空企业之一。

       公司于19548月研制出新中国第一台航空发动机,毛主席为此亲笔签署嘉勉信。此后,公司相继成功研制出我国第一台空空导弹、第一台重型摩托车发动机、第一台地面燃气轮机、第一台涡桨发动机等产品,填补了国内10多项产品空白。

 公司坚定不移走自主发展的产业化、市场化、国际化道路,全力发展核心技术体系,致力成为世界一流的中小航空发动机供应商。

二、专业要求:

航空发动机类:飞行器动力工程、航空动力工程、热能与动力工程

机械类:机械工程、机械设计制造及其自动化、机电一体化、飞行器制造工程

材料科学与工程类:材料学、材料加工工程、材料物理与化学

控制与检测技术类:控制工程、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、无损检测技术、电子与通信工程

管理与综合类:工业工程、土木工程、人力资源管理、法学、哲学、汉语言文学、新闻学、影视传媒与制作、广播电视编导/影视后期

三、招聘要求:

1、招聘对象为2021731日前取得全日制本科及以上学历,符合专业需求,均可报名

2、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录

3具有良好的综合素质,身心健康,符合应聘岗位的资格条件和胜任能力。 

四、 福利待遇:

1、人才薪酬标准

博士研究生协议薪酬 26万元起//

硕士研究生综合薪资12万元起//

本科毕业生综合薪资9万元起//

2 、人才项目推选

负责国家重点科研项目,评选集团和政府科技人才,国务院人才特贴推荐,评选国家科技进步奖,院士推荐。

3 、人才专项奖励

设立2000万的技术创新和1000万质量奖励改进基金;设立各类青年技术人才奖励。

4、人才安居保障

提供人才公寓,租房补贴,免费住宿

学历

博士研究生

硕士研究生

本科毕业生

安家费

30

5

1-2

购房补贴

5

3-5

2-3

午餐补贴

800/

交通补贴

800/

社会保障

五险一金+企业年金

                

五、简历投递地址:

 

网申链接

http://campus.51job.com/331

网申二维码

 

六、空中宣讲会观看地址:

空宣链接

http://live.51job.com/watch/7118805

 

空宣二维码

 

 

七、联系方式

0731-28551334【易经理】

附件下载: