【2021届毕业生招聘信息之第三十六】阿里巴巴本地生活服务公司2021届校园招聘简章

发布时间:2020-11-20 字体:[增加 减小]

一、阿里巴巴本地生活服务公司简介

20181012日,阿里巴巴集团宣布正式成立阿里巴巴本地生活服务公司,饿了么和口碑会师合并组成国内领先的本地生活服务平台,使命是重新定义城市生活,让生活更美好。口碑专注到店消费服务,饿了么专注到家生活服务,蜂鸟即配专注即时配送服务,客如云专注为商家提供数字化升级的产品和服务,共同推动本地生活市场的数字化,让天下没有难做的生意。

二、阿里巴巴本地生活BD菁英岗位介绍

岗位描述:

1.商户拓展:开发区域内餐饮商户,提升区域内餐饮商户的外卖渗透率;

2.商户运维:维护区域内已上线商户,了解并根据商户需求制定个性化营销方案,协助其在平台上提升经营水平增加营收;

3.商户赋能:面对商户推广平台新功能、新产品,以此赋能商户外卖经营能力,提升经营水平;

4.协同区域内连锁、新零售、物流同事,全面提升区域运营水平;

机会亮点:

1.阿里系平台:清晰的成长路径,完善的培养体系,优秀的团队伙伴,有温度的带教师兄师姐,感受浓浓的阿里文化。

2.全国化布局:征战四方、开疆拓土,成为本地生活行业内有丰富作战经验的优秀人才。

岗位要求:

1.大学本科及以上学历,市场、销售、营销、物流等专业优先;2.具备校园创业经历/校园赛事/校园代理推广/中大型互联网或快消公司实习等经历优先;
3.
了解客户诉求并建立信任,沟通表达清晰,能影响和说服他人;
4.
可接受出差/工作地调动。

三、招聘流程

投递流程:网申/内推—简历完善/在线测评—简历评估—面试—发放offer;

面向人群:国内外院校2021届毕业生;
毕业时间:202011-202110月;

工作地点:杭州市,福州市,广州市,深圳市,北京市,天津市,哈尔滨市,大连市,长春市,沈阳市,西安市,太原市,郑州市,兰州市,重庆市,武汉市,上海市,苏州市,南京市,合肥市;

四、投递通道

1.移动端:关注阿里本地生活招聘公众号,选择校园招聘子菜单,在线投递。

2.PC端:打开官网https://talent.alibaba.com在线投递。

3.内部推荐:找到阿里师兄/师姐,获取TA的内推邀请函,提交申请。

4.邮箱端:ALBDSH_campus@service.alibaba.com 。

附件下载: