【2021届毕业生招聘信息之第三十七】宁波金鸡强磁股份有限公司2021届校园招聘简章

发布时间:2020-11-20 字体:[增加 减小]

一、企业介绍

宁波金鸡强磁股份有限公司成立于1998年,有员工400余人,是国家级高新技术企业,集研发、生产和销售于一体,拥有省级高新技术企业研发中心、省级院士工作站和省级博士后工作站,与钢铁研究总院、中国科学院宁波材料所等多家国内知名研究机构建立了长期合作关系,并于2011年承担了国家重点863项目。公司致力于研发和技术创新,多项技术达到国内先进水平,拥有9项国家级发明专利。

公司于2013年成功取得了钕铁硼国际经营许可,业务遍布全球,客户多数为行业龙头企业和财富500强企业,是国内稀土永磁行业的优秀代表企业。2019年销售额6亿多人民币,是宁波市海曙区骨干企业和集士港镇重点企业。

公司专注于高品质烧结钕铁硼磁性材料的研发和制造,该材料广泛应用于汽车、工业电机、家电、消费电子、节能电梯、医疗器械、风力发电等行业,有广阔的市场需求。公司处于快速发展上升期,诚邀您成为金鸡人,与公司一起成长和发展!

二、招聘岗位

岗位

招聘要求

学历

薪资

销售工程师

1.材料工程、材料物理、冶金、磁学等相关专业

(营销类专业也可应聘销售工程师)

2.在校成绩中等以上,有志于从事专业相关的工作

3.有在浙江宁波发展的明确意愿

4.能吃苦耐劳,具备很好的执行、学习和沟通能力

本科

7-8/

质量工程师

本科

7-8/

生产工程师

本科

7-8/

研发工程师

硕士

8-9/

博士后研究员

博士

36/

管理储备人员

管理类、文科类专业,其他要求同上

本科

7-8/

三、福利体系:

①缴纳五险(养老,医疗,失业,工伤,生育)一金(住房公积金)和职工互助保险;

②享有法定节假日,有薪年假,婚假,产假,护理假,工伤假,丧假等法定假期;

高温补贴,冷饮,节日礼品礼金,生日礼券,工会福利,各类活性化活动;

④免费工作餐,提供住宿(2/)

⑤定期高端体检;

四、地址

地理位置:

宁波市海曙区集士港镇湖山村。

如何到达:

地铁1号线“高桥”地铁站A2出口→公交605路线("高桥家园"站上车,"湖山"站下车),前行50米即是我公司。

   公司附近有地铁1号线高桥地铁站、605/648/610/610-1等公交路线、横街高速路口。

五、联系方式

0574-8788792213867899980hr@jjmagnet.com;公司网址:www.jjmagnet.com

附件下载: