【2021届毕业生招聘信息之第五十八】新能源集团2021届校园招聘简章

发布时间:2021-03-25 字体:[增加 减小]
宣讲时间:20210325日(周四) 18:30

宣讲地点:马房山校区东院就业大楼2号厅


一、企业介绍

新能源集团(简称ATL集团)是世界领先的锂离子电池生产者和创新者,全球第一的聚合物锂离子电池供应商。ATL以提供高质量可充电式锂离子电池的电芯、封装和系统整合方案为己任,技术、产能、服务均处于全球尖端水平。集团总部位于香港,下辖子公司宁德新能源(ATL-ND)、东莞新能源(ATL-SSL)、东莞新能德(NVT)、东莞新能安(Poweramp)、印度新能源(ATLI)分别位于中国福建省宁德市、中国广东省东莞市、印度新德里。

目前ATL集团在全球拥有雇员47000余人,各厂区占地面积总计约200万平米,年产20亿颗电芯和电池,2019年销售额超过360亿人民币。

二、招聘岗位

1、智能设备研发类

设备开发工程师-电气、设备开发工程师-机械(宁德)

2、材料/电芯研发类

材料分析工程师(宁德/东莞)、电芯结构设计工程师(宁德)、负极材料开发工程师(宁德)、前瞻性研发工程师、新型电解液设计开发工程师、正极材料开发工程师

3、大数据类

工业大数据工程师(大数据方向)、软件测试工程师(智能制造)、软件开发工程师(智能制造)、算法工程师(智能制造方向)

4、软硬件研发类

BMS分析工程师

5、信息技术类

IT系统开发工程师、IT系统实施工程师

6、工程技术类

工艺工程师(宁德)、设备及工艺改善工程师(宁德)、智能制造工程师(宁德/东莞)

7、运营管理类

工业工程师(宁德)、物流工程师、智能制造主管(宁德)

8、职能类

CSR审计工程师、财务信息化专员、管理培训生(人才发展方向)、投资管理主管、招聘专员(东莞)、招聘专员(宁德)

9、质量/采购类

供应商质量管理工程师、品质主管(宁德)、制造品质工程师

三、网申地址

2021春招网申入口:atl.zhaopin.com

四、招聘流程

在线网申——简历筛选——AI面试——线上/线下宣讲——线上/线下面试——线上测评——线上/线下Offer发放

五、薪酬福利

ATL-ND(工作地点-宁德):年薪15-43

ATL-SSL(工作地点-东莞):年薪14-42

  津贴:宁德地区津贴、伙食津贴、外宿津贴、高温津贴、职称津贴。

  其他现金收入:专利奖 --公司帮助员工申请国内外专利、总裁奖 --奖励在技术、管理及商业模式等方面取得重大成果的团队或个人。

  法定福利:五险一金、各类有薪假期。

  特殊福利:对表现优秀的关键人才和业务骨干,公司还将提供核心人才激励计划、购房购车资助计划、教育培训资助计划、额外商业保险等。

  假期:有薪年假5-20天、补充福利假、学历考试假期、全薪病假。

  生活健康:福利食堂、免费公寓、家庭福利住房、公司班车、年度体检、康乐设施齐全。

  休闲娱乐:团建经费、节日礼品、生日礼物、免费兴趣课堂。

六、联系方式

1、若您在网申过程中有任何疑问,可通过邮箱联系我们: atlcampus@atlbattery.com(校招邮箱);

2ATL校招最新动态,请关注ATL招聘官方微信“ATL新能源招聘 ”。


附件下载: