【2021届毕业生招聘信息之第八十五】福建贝思科电子材料股份有限公司2021届校园招聘简章

发布时间:2021-05-13 字体:[增加 减小]

一、企业简介

福建贝思科电子材料股份有限公司,是国有上市企业厦门钨业的

控股子公司,公司位于福建省龙岩市长汀县,主要从事 MLCC 用高端钛酸钡、碳酸钡等电子材料,精细化工原材料的研发、生产和销售。

公司总投资 2.15 亿元人民币,占地面积 122 亩,项目整体规划年产3000T 钛酸钡,以及年产 5000T 碳酸钡材料。产品将填补国内空白,达到国际先进水平,客户主要面向日本、韩国及台湾等国际一流企业。

公司秉承厦门钨业优秀文化,形成了健康、富有竞争力的机制,

聚集了一批从事钛酸钡生产和研发的高级人才。我们将以最优质的产

品,为广大客户提供最满意的服务!

二、招聘岗位

专业

学历

性别

需求人数

培养方向

无机非金属材料

材料类

物理类

化学类

本科、硕士、博士

男女不限

10

研发、生产、制造

三、应聘条件

1、普通高等院校 2021 年本科、硕士和博士毕业生,无不及格科目者,成绩优良,在校期间无任何不良记录;

2、持有英语四级及以上证书,确保能在毕业时获得毕业证书和学位证;

3、综合素质良好,专业知识优良,较强的抗压能力和学习能力;

4、优秀学生干部、党员、社会实践经验丰富及多次获奖等学生优先录取。

四、福利

七险一金、股权激励、年终奖、项目奖、集团培训学院专业培训、食堂、电梯公寓楼(配置冷暖空调,电视机,热水器,衣柜,床,独立卫生间和生活阳台)、法定节假日、带薪年休假、工会福利、防暑降温费等各类补助。

五、联系我们

联系电话:0597- 3160697 13599333812 联系人:胡女士

传真: 0597-3160698 邮箱: BSK.HR@CXTC.COM

网址:www.bskem.com

地址:福建省长汀县汀州大道南路 31

 

附件下载: