【2021届毕业生招聘信息之第九十二】秦皇岛耀华装备集团股份有限公司2021届校园招聘简章

发布时间:2021-06-17 字体:[增加 减小]
一、 公司简介

秦皇岛耀华装备集团股份有限公司是由始建于 1922 年的中国耀华玻璃集团有限公司下属企业原秦皇岛耀华玻璃钢厂和秦皇岛经编厂于2003 年实施整合,并于 2007 年实行改制而创立的企业。改制前两厂分别创立于 1958 年和 1973 年。公司长期专注于复合材料领域,已成为国内同行业中技术力量雄厚,工艺装备检测手段完备,集复合材料及制品

研发、设计、生产、检测、服务等综合功能为一体的骨干企业。

公司是中国玻璃钢/复合材料工业的创始单位之一,是中国复合材料工业协会常务理事单位之一,玻璃钢采光板国家标准主要起草单位之一,不饱和聚酯树脂国家标准的主要起草单位之一,河北省玻璃钢建筑工程塑料产品质量监督站也设在公司。企业连年被认定为高新技术企业,被认定为河北省企业技术中心、河北省复合材料与船舶工程中心。2018 年被福布斯认定为中国最具潜力企业,2019 年评为中国建材企业 500

公司生产装备涵盖了真空吸附、拉挤、模压、缠绕、卷制、手糊等玻璃钢成型技术工艺,可为用户提供满意的各类优质玻璃钢制品。产品主要包括军、民用两大类,广泛应用于国防、工业、农业、渔业、旅游、通讯、导航、防汛、抢险、指挥等领域,产品在国内外市场享有盛誉:公司以务实、高效、创新、诚信的经营理念,致力于把公司打造成为和谐发展、管理卓越、效益良好、文化浓郁的现代化企业,持续为客户、员工和社会创造更高价值,成为受客户信赖、员工爱戴、行业尊重、社会认可的业界标杆。

二、招聘岗位

三、薪酬福利

1、工资收入:试用期 3 个月,转正后享受岗位工资+补贴+绩效工资+全勤奖。

2、五险一金:转正后,按国家规定为员工缴纳五险一金

3、休 假:每周双休,同时享有带薪婚丧假。

4、免费住宿:为员工提供住宿,配备空调、网线,浴池、食堂。

如自行租房可以给与相应补贴(本科:1000 /月;士1500 /月;博士 2000 / 月)

5、用餐补贴:员工在食堂就餐,公司给与用餐补贴。

6、交通补助:公司为员工每月发放交通补助。

7、职工福利:节日发放慰问品等福利,定期安排体检,组织周边旅游等活动。

8、娱乐设施:公司配有篮球场,乒乓球场,健身房,图书馆,浴池等。

四、联系我们

联系电话:0335—7955686 7955687

人: 杨彩云 唐超

电子邮箱:541168507@qq.com

址:www.yheg.com

 

附件下载: