【2021届毕业生招聘信息之第九十五】云南建投高分子材料有限公司2021届校园招聘简章

发布时间:2021-07-01 字体:[增加 减小]

一、公司简介

云南建投高分子材料有限公司(以下简称公司)是云南建投集团旗下,云南建投绿色高性能混凝土股份有限公司(云南首家金种子上市公司,股票代码为1847.HK)专业混凝土外加剂板块的全资子公司,成立于2013年,坐落在云南省昆明市经济开发区,是西南地区外加剂行业内集产品研发、生产销售、技术服务为一体的先进企业之一。

公司是国家级高新技术企业,多年来,致力于聚羧酸结构设计和性能改造、混凝土外加剂配方研发和应用技术服务,获得各类专利12项,并通过了质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系、国家铁道部CRCC、安全生产三级标准化等多项资质认证。

公司根植于云南省内市场,业务覆盖了高速、房建、铁路、市政等工程领域,主要经营聚羧酸母液、聚羧酸复配液、压浆料、速凝剂、粘度调节剂等系列产品。公司现有三条最先进的聚羧酸母液自动化生产线,母液年产量2万吨,复配产品年产量超过10万吨,可满足生产各等级、各种性能的混凝土约2000m³

二、招聘岗位

序号

招聘职位

学历

招聘人数

专业要求

薪酬/元(税前)

1

试验员

一本及以上

10

材料相关专业(无机非金属材料工程、高分子材料与工程、材料化学等)

8K-11K/

2

生产操作员

二本及以上

5

电气工程及其自动化、机械工程及其自动化等相关专业

6K-9K/

3

司炉工

专科及以上

1

热工学、热能与动力工程等相关专业

5K-8K/

4

专职安全员

专科及以上

1

安全工程等相关专业

5K-8K/

5

行政事务员

一本及以上

1

新闻传播、汉语言文学、公共事业管理、法学等相关专业

7K-9K/

三、薪酬福利

一经录用,即签订劳动合同,并享有以下薪酬福利:

(一)有竞争力的薪资待遇,员工薪资=岗位固定工资+月度效益工资+月度绩效工资+年度绩效工资+各种津补贴+区域性差异补贴+单项奖;应届毕业生见习期6个月,发放固定工资,见习期满考核合格转正后按公司晋升条件晋升,计发相应薪酬。

(二)签订劳动合同之日起购买五险一金(即养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、住房公积金)。

四、招聘流程及联系方式

(一)招聘的流程:

公司邮箱投递简历(ynjggfz@163.com 简历筛选面试短期实习考核签订劳动合同

(二)联系方式

联系人:许女士       

联系邮箱:ynjggfz@163.com    

电话:0871-67466139  

    传真:0871-67466139

公司地址:云南省昆明市经济技术开发区大冲工业区II-3地块

 

附件下载: