【2023届毕业生招聘信息之第四十一】中国东方电气集团有限公司2023届校园招聘简章

发布时间:2022-09-22 字体:[增加 减小]
 中国东方电气集团有限公司2023届校园招聘简章

一、 一、公司简介

中国东方电气集团有限公司(简称“东方电气集团”)是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业,肩负保障国家能源安全的重大责任,为我国提供了大约三分之一的能源装备,是全球最大的能源装备制造企业集团之一,也是唯—一家总部在西南的中央企业。

东方电气集团是国家首批创新型企业、国家技术创新示范企业、国家重点实验室、国家级企业技术中心、国家能源大型清洁高效发电设备研发中心、海外高层次人才创新创业基地、院士工作站、博士后科研工作站。东方电气集团参与建造世界单机容量最大白鹤滩百万千瓦水电机组、全球首堆主设备“华龙一号”“国和一号”、亚洲首台13MW海上风电机组、我国首台F50MW重型燃气轮机。

二、 二、招聘对象

    海内外高校2023届及2022届未就业本硕博毕业生(300+岗位,800+offer名额)

三、 三、好岗速递

    研发、设计、工艺、营销、项目管理、职能管理

四、 四、需求专业

    电气类、机械类、能源动力类、材料类、自动化类、电子信息与化学类、计算机类、工程类、财务类、管理类

五、 五、福利待遇

    人才公寓、生日慰问、节日慰问、安家补贴、交通补贴、通讯补贴、工会福利、团青活动、专属食堂。除法定的“五险一金”外,还为职工购买商业补充医疗保险、大额意外伤害保险等,为职工建立企业年金,对职工定期开展健康体检等。

六、简历投递方式

方式1:登录东方电气集团官方网站“招贤纳士”中“校园招聘”页面。http://www.dongfang.com

方式2:打开下方链接,访问东方电气集团校招网站,获取岗位信息。http://dongfang2023.zhaopin.com

方式3:关注“东方电气微招聘”公众号选择“校园招聘”版块投递简历。


附件下载: