【2023届毕业生招聘信息之第一百五十二】深圳市德方纳米科技股份有限公司2023届校园招聘简章

发布时间:2022-12-28 字体:[增加 减小]
 一、公司简介
  深圳市德方纳米科技股份有限公司(股票代码:300769)创建于2007年1月并于2019年成功上市。德方纳米是一家致力于锂离子电池核心材料的研发、生产和销售的国家高新技术企业,公司正形成以磷酸盐系正极材料为核心,多种材料并进的产品矩阵,广泛应用于新能源汽车产品动力电池、储能电池等领域。多年来,公司始终坚持以技术创新为先导,成立了锂动力研究院,紧跟国内外科技发展前沿,专注于技术创新、工艺优化和产品性能改善,建立了完整的技术创新与产品开发体系,锻造了一支创新意识强、研发经验丰富的科研团队,并以深厚的技术积累和前瞻性的产业布局,奠定了公司的行业地位。
二、招聘对象
  国内外2023届应届毕业生
  22年9月-23年6月本科生、硕士生、博士生
三、工作地点
  广东深圳、广东佛山、云南曲靖、四川宜宾
四、岗位方向
  1、研发工艺类
  专业要求:材料、化学、冶金
  2、生产管理类
  专业要求:相关理工科
  3、检测实验类
  专业要求:材料、化学、化工
  4、机械工程类
  专业要求:机电、仪表、自动化
  5、质量安全类
  专业要求:化工、安全、环保
  6、职能管理类
  专业要求:不限
五、招聘流程
  网申投递——简历筛选——面试评估——审批录用
附件下载: