【2023届毕业生招聘信息之第一百五十六】网化(山东)化学科技有限公司2023届校园招聘简章

发布时间:2022-12-28 字体:[增加 减小]
一、公司简介
  网化科技创立于2008年,是一家专注化学流通数字化、智能化建设的科技公司,秉承着“善用化学”的使命,深耕化学领域多年。
  2015年-2016年,先后推出品牌“网化商城”和“iChemical”,旨在提高国内外化学品供需匹配及流通效率。网化商城作为国内领先的化学品直营平台,拥有超过5万家注册用户,销售化合物品类高达12万种,合作供应商超过6000家,2021年自营交易额突破4亿,是国内知名化学品电商品牌。平台一方面以客户为中心,为客户提供数字化采购服务,经验丰富的客服团队基于数万家供应资源、千万数量级的化合物动态供求信息、以及深入寻源能力满足企业对化学品的采买需求,为企业实现降本增效;一方面以品类运营为中心,分频道组织不同的供给模式,提高平台响应速度,结合平台大数据深入“研”选,优化产业供给效率。双轮驱动,建设符合化学行业“多、快、好、省、合规”的服务体系,为化学产业赋能增效,打造安全高效的化学生态链。
  另于2020年推出品牌”绿境“-专业的高校/企业的化学品数字化及安全管理管理解决方案;孵化独立品牌”智化科技(Chemical.AI)“-深入化学研发及化学人工智能开发,服务了包括高校科研机构在内的数十万家国内外研发和生产企业。
  随着新药研发及新材料行业的蓬勃发展,同时疫情常态化催化了企业数字化在线化的加速转型,近年来平台业务保持高速增长。目前已经在上海、南京、武汉、济南四地开设分子公司,未来5年,网化将进一步推动传统实业的数字化转型,与各大合作伙伴共同开创化工领域新未来。
  欢迎志同道合的同学加入网化集团大家庭,一起开创新辉煌!
二、招聘岗位及要求
  见附件。
三、福利待遇
  五险一金(入职即缴纳) 、每月餐补、员工体检、团建活动、节日礼品、过渡住房补贴、周末双休、法定节假日按照国家规定执行、带薪年假、政府补贴(依当地政策执行)。
  我们还会为你提供:完整的培训体系,完善的涨薪机制,专业的带教老师,双轨制晋升机制,学习型组织,舒适的办公环境,年轻有活力的工作伙伴,丰富多彩的团建活动。
四、工作地址
  上海:上海市闵行区剑川路951号零号湾科技大楼。
  武汉:武汉市武昌区民主路618号和璟国际大厦。
  济南:济南市章锦保税区东门港源六路587号。
  南京:南京市栖霞区紫东路1号紫东国际创意园。
五、简历投递
  邮箱投递:hr@whmall.com (标题注明:姓名+岗位+毕业院校+学历) 
  联系电话:杨先生 15288859262 
  招聘微信:wanghuakeji