当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 团委工作

关于材料科学与工程学院2019-2020学年院刊编辑干部工作考核结果的公示

发布时间:2020-09-03 字体:[增加 减小]

材料学院各学生班级:

在2019-2020学年中,材料科学与工程学院学生积极参与了材料科学与工程学院第十七期及第十八期《积材轩》、第七期《材料之星耀马房》、2019-2020学年《名师名导》的整理与编辑,展现了材料学子的风采。经材料学院学工办研究决定,根据《材料科学与工程学院关于本科生新闻宣传工作的综合测评奖励加分制度》,现将在编辑出版过程中社团干部的工作考核结果予以公布。

其中,征稿、审稿、定稿、排版、出版各阶段负责人和在出版过程中有突出贡献的成员视为优秀;积极参与出版工作,主动承担工作任务的成员视为良好;参与工作积极性、主动性差,且未能按时完成任务的视为不合格。编审工作人员考核等级为优秀的比例不超过当期编辑的50%。考核认定综测加分严格按照《材料科学与工程学院关于宣传工作的综合测评奖励加分制度》来执行。

希望学院各班同学以这些同学为榜样积极参加学校、学院组织的各项活动,为学院作出更多的贡献。

附考核名单:

优秀:

孟馨玥 郝 倩 郑雨欣 金博闻 伍龙生 卢佳浩 张佳喜 彭明霞 杨文杰

童 瑶 张泓宇 廖芷诺 霍 鑫 袁苾程 黄承志 吴文韬 强 雪 沙孟琳

安泽林 岳可集 宋佳瑛 魏宇泽 孙旭玖 景千贝

良好:

范思瀚 李昌昊 龚 培 罗晨雨 周子珺 何 思 余良康 杨 臻 钟昊宇

张剑波 吴宇凡 丁少沛 朱昱颖 郑文泽 陈贝迪 王宇轩 时方舟 高希羽

刘帅雄 慕庆雪 王梓旭 马浩洁 唐 瑛

武汉理工大学材料科学与工程学院