品牌文化

【社团经纬】第八期《积材轩》征稿宣传活动顺利结束

发布时间:2015-04-12

4月9日与10日中午12:00,材料学院通讯社在南湖校区食堂门口举行《积材轩》的第八期征稿宣传活动,本次活动由材料学院通讯社主办,取得了很好的宣传效果。

本次征稿活动面向全校同学,征稿内容十分广泛,可以是写给朋友恋人温馨话语,可以是对过去时光的怀念追忆,可以是对青春的感悟,也可以是自己的原创小说散文等等。本次征稿四个征文主题分别为“一张车票”、“穹顶之下”、“碎花牛仔简单爱”和“你是我的一座城”。一张车票背后有着怎样的故事?是否让你想起远方的牵挂?是否想跟随柴静的步伐一起对这片日渐灰暗的天空发出呐喊?宣传活动刚刚开始,就引起很大的关注,很多同学前来询问征稿主题、征稿格式及要求的相关问题,有的同学甚至在现场直接投稿,表现出对征稿活动极大的兴趣。《积材轩》不仅为同学们提供了一个抒发情感记录青春的平台,也为校园内增添了文学的气息和青春的活力。一位同学对宣传人员说:“平时就喜欢自己写点文章,感谢《积材轩》给了我们激昂青春,挥毫书生意气、书写自己故事的平台。”

本次活动结合网络宣传和现场宣传两种方式,取得了很好的宣传效果,很多同学前来咨询,宣传人员一一解答。经过两天的宣传,活动于10日下午圆满结束。(供稿;材料学院通讯社 马静茹 摄影;李崇瑞 编辑:王世鹏)