品牌文化

【社团经纬】第十一期《积材轩》暨“镜头里的故事机”表彰大会顺利举行

发布时间:2017-03-13

为丰富校园文化内涵,陶冶学生文化气息,3月12日上午10时整,由武汉理工大学材料学院通讯社主办的第十一期《积材轩》暨“镜头里的故事机”表彰大会于西院东教合四顺利举行。会议由秘书部干事李利明和何家欢主持,材料学院团委书记田仕、2015级辅导员洪锦锋、黄啟伟出席此次会议。

会议伊始,由文学部部长郑芮讲话,她首先向学院领导和参赛同学的支持表达了感谢,并简单介绍了由材通社主办的六校联合“镜头里的故事机”创意作品大赛以及第十一期《积材轩》征文活动情况。她还讲到:“在社团成立的二十年来,我们秉承宗旨,不忘初心,锐意进取,不忘突破。时刻关注学院发展,为弘扬学术精神,宣传学院形象,丰富校园文化做出积极贡献。”

随后,团委书记田仕上台致辞。田书记先向与会的外校同学简单介绍材料学院的学术建设工作和成就。接着,他指出文学在工科院校里的重要性,文学工作在学院各方面的发展都起到十分积极的推动作用。最后,他向各位支持并积极参与文学工作的同学与老师表达感谢,并表示期待各位同学继续投身到文学事业中,为学院的文学发展献力。

接下来,颁奖仪式开始,第十一期《积材轩》获奖学生与“镜头里的故事机”获奖学生依次上台,由出席本次表彰大会的三位老师依次为他们颁发奖状并合影留念。

颁奖结束后,2015级辅导员洪锦锋上台发表讲话,他先向获奖同学表示祝贺与赞赏,并再次向参与本次活动的同学与老师表达感谢,鼓励其他同学继续支持材通社的各项活动。他指出,材料学院一直重视文学与文化的推广,在今后的工作中,材料学院将更加积极地对待《积材轩》的编写与材通社的发展。至此,本次表彰大会圆满结束。(学生记者:胡嘉瑞 摄影:孙维一 编辑:杜林远)