品牌文化

【社团经纬】第二十期《积材轩》征稿宣传活动顺利进行

发布时间:2021-04-11

4月9日,材料科学与工程学院通讯社(以下简称材通社)分别于南二食堂和越苑食堂前开展第二十期《积材轩》征稿宣传活动。

上午七时,材通社成员们完成了对宣传点的布置,宣传活动正式开始。在场工作人员通过发放传单、精美小礼物、纪念书签等物品吸引了大量同学前来咨询,现场气氛活跃,同学们兴趣盎然。前来咨询的同学聆听工作人员的耐心介绍,同时翻看往期《积材轩》样书,加深了对该刊物的了解。一位同学表示,此次征文活动是一次锻炼文笔的宝贵机会,自己一定会牢牢把握,希望作品能被《积材轩》刊登。

此次征文活动于下午六时圆满结束,在场工作人员在宣传点前合影留念。《积材轩》为广大喜爱文学创作的同学们提供了展示的平台,展现了材料学院的形象与文化。张清杰校长曾亲笔为其亲笔写下“集文章以修道德,积微材以成栋梁”两句词,其中蕴含了对《积材轩》的充分肯定和对理工学子的亲切期望。愿广大同学不负期望,踊跃投稿,与《积材轩》共成长。(记者:闫桐莉 摄影:杨宇恒 编辑:邹欣妍 审稿人:原思辰)