【材料文化节】材料学院第十二届“CPIC”杯复合材料竞赛顺利启动

发布时间:2023-10-18

为培养学生创新意识,不断挖掘学生创新潜能。材料科学与工程学院笫十二届“CPIC”杯复合材料竞赛启动仪式于10月15日晚7时30分在西院材料测试中心举行。材料学院丁安心老师、陈俊磊老师出席本次会议。

活动伊始,主持人段文浩向同学们介绍了参会的两位老师,并对老师、同学们的到来表示热烈欢迎。

首先由丁安心老师作动员讲话,他围绕复合材料专业建设历程、发展趋势和专业定位及特色向同学们介绍复合材料专业,并向同学们阐述本次竞赛基本流程、作品要求及评分标准,同时展示了近三年参赛学生的成果。丁老师表示本次活动旨在引导同学们自主探索学习相关专业知识,激发学生学习兴趣,培养学生素质,为同学们提供展现个人能力和团队精神的舞台。

接着陈俊磊老师对作品要求进行补充,对同学们的疑问进行了解答。他希望同学们在导师带领下积极探索,取得优异成绩。下一阶段,学院科协将跟进项目进度,确保本次比赛顺利进行。
  (供稿:许于南 摄影:高鑫 编辑:龚润东 审核:李扬帆)