【团学经纬】学院青年志愿者协会开展交流活动筹备会议

发布时间:2024-05-13

5月10日,材料学院青年志愿者协会于鉴湖D栋会议室召开干部例会。本次会议旨在筹备与华中师范大学公管学院青协的交流活动,以确保活动能够顺利进行并取得预期效果。本次会议由指导老师文熙旋主持,四位会长及各部门主要负责人参与。

首先,文老师梳理了即将开展的各项大型志愿活动。其中,学科帮扶活动作为学院发展的特色项目,一直受到文老师的高度重视。他指出,目前帮扶活动的策划案仍需润色,要更能体现活动效果、开展意义,并根据参与者反馈的信息,对更受欢迎的奖励给予更高的优先级。

紧接着,郑创懿同学详细介绍了交流活动的流程,同时概述了各部门在准备过程中所需承担的职责和任务。在文老师的精心指导和干部们的踊跃参与下,场地预定、时间分配等一系列关键问题得以顺利解决,确保了交流活动的有序开展。

会议最后,文老师对各部门换届安排进行了简要了解,并表达了对未来工作的期望和鼓励。此次会议的召开不仅为交流活动的成功举办创造了有利条件,也充分展现了材料学院青年志愿者协会团结协作、高效务实的良好风貌。

  (供稿:李文 摄影:唐朝 编辑:王灿、黄天佑  审核:李扬帆、文熙旋)