【爱卫靓舍】第十届寝室文化创意设计大赛第二期才艺类决赛顺利举办

发布时间:2024-05-13

为激发学生创造力,促进寝室文化建设,5月12日下午,材料学院第十届寝室文化创意设计大赛第二期才艺类决赛于西院测试中心报告厅开展本次比赛由李思怡、陈振熙担任主持人,学院辅导员薛锦涛以及学生干部许书铭、杜玉、赵尹攀担任评委。

各寝室代表按照小组展示顺序依次上台进行答辩展示,评委组秉持“公平、公正”的原则对寝室参赛作品进行打分。代表们从寝室成员介绍寝室情况展示作品设计想法以及寝室才艺作品等方面进行答辩,充分展示出了室友间的深厚暖心的友谊以及寝室的整体精神面貌。每小组答辩完成后,评委对该小组的参赛作品作集中点评。最终从11个寝室中评出2个特等奖,3个一等奖,4个二等奖,2个优秀奖,给予相应的奖励。

薛锦涛老师进行赛后总结发言,学生们在寝室文化创意设计大赛中的出色表现给予了高度评价同时对同学们的答辩提出了宝贵的建议与指导

此次寝室文化创意设计大赛不仅增进了寝室成员之间的沟通、理解和协作,也为校园文化增添多彩的内容。此后,材料学院将进一步加强对社区环境和氛围的引导,鼓励更多具有创新性、教育性和艺术性的寝室文化项目涌现。相信在未来的日子里,学生们将继续发扬寝室文化创意设计大赛的精神,共同为寝室文化的繁荣与发展贡献自己的力量。

  (供稿:刘语薇 摄影:金典 编辑:黄天佑、徐佳伟 审稿:薛锦涛、李扬帆