【学生社区】狮城社区举行“联建新材杯·激情碰撞”师生乒乓球赛

发布时间:2024-05-23

 为深入推进五育并举育人体系建设,构建和谐导学关系,5月21日下午,狮城社区举办“联建新材杯 激情碰撞”师生乒乓球赛,本次比赛由材料科学与工程学院承办。本次比赛共有11名教师和42名学生积极参与,共同挥洒汗水,享受运动带来的乐趣。

比赛过程中,各队顽强拼搏的精神和良好的团队协作能力得到了充分展现。选手们在赛场上灵活穿梭,每一次击球都展现出高超的技艺和默契的配合。观众席上,掌声和欢呼声此起彼伏,为选手们的精彩表现喝彩。大家始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,既展现了选手们的竞技水平,又增进了师生间的友谊和团队的凝聚力。

经过一下午的激烈角逐,由陈琳老师、阳晓宇老师、彭敏红老师带领的三队技压群雄,摘得冠军;程晓敏老师、文熙旋老师带领的二队获得亚军;周卫兵老师、林益老师带领的五队荣获季军。

此次“联建新材杯”乒乓球赛的圆满成功,不仅为材料科学与工程学院师生提供了一个展示自我、交流技艺的平台,更在运动中促进了和谐导学关系建设,增强了团队的凝聚力。选手们在比赛中锻炼了身体,收获了快乐和友谊。

未来,材料科学与工程学院将继续秉承五育并举的教育理念,以更加多样的形式、更富内涵的活动为载体,积极推动构建“亦师亦友,和谐共生”的导学关系。

  (供稿:郑至杰、王建翔  摄影:王建翔  编辑:黄天佑、王灿  审核:田仕、王玮