【2019届毕业生招聘信息之一百八十四】深圳市新纶科技股份有限公司2019校园招聘简章

发布时间:2019-02-16 字体:[增加 减小]
邮箱:zhenglu@szselen.com.
联系人:郑博士
【招聘】深圳市新纶科技股份有限公司(股票代码002341)

公司简介:新纶科技有限公司创立于2002年,总部在深圳市南山区,2010 年在深交所上市,为国家高新技术企业 和广 东省著名商标 ,是以 新材料研发 、生产为本的行业综合服务商。迄今公司已构筑起涵盖电子功能材料、新能源材料、光电显示材料、高性能纤维材料、科创&净化工程、超净产品、电子材料构件、智能模塑等核心业务集群。目前拥有下30多家控股子公司,其中 7 家为国家高新技术企业,公司资产总规模超过 92 亿元。布局了深圳、苏州、常州、天津、成都五大产业基地,辐射珠三角、长三角、环渤海湾和大西南为主的中国核心经济发达区域,分支机构遍布国内主要城市、港台地区和美国、德国、日本、韩国、东南亚等国家,主要客户包括苹果、华为、三星、LG、比亚迪、ATL等世界500强和国内外行业知名企业。新纶科技始终秉承“集领先智造,创美好未来”的企业使命,发展高端制造,加强国内外技术交流合作,不断提升自主研发与生产工艺的核心技术能力,加强国内外技术交 流合作 ,不断提升自主研发与生产工艺的核心技术能力,以客户服务、品质树品牌,以品牌推市场,致力成为 新材料产业的领跑者

具体工作地点:深圳市光明新区新纶科技产业园

招聘岗位:

研发工程师(高分子合成及加工 )

背景介绍:显示产业新技术在十三五期间被列为国家关键和重点发展行业。在国家产业政

策支持下,新纶科技高度重视技术研发,将技术创新纳入企业发展战略首位,坚持走以自

主研发为主、引进与合作研发为辅的创新道路。力争在 光电显示 上游 原 材料 实现技术突破、打破国外技术垄断、弥补国内产业链短板,力争成为中国显示产业领军企业。公司成立了专项创新团队,该项目团队由 美国和日本专家领衔,清华大学 等世界一流高校 博士参与,现寻求力于 挑战高新技术的人才 通力合作。团队中机遇与挑战并存,在这里每位团队成员不仅有机会为我国显示产业上游材料的核心技术的突破贡献力量,同时能迅速实现个人的成长,在工作中积累获得感和荣誉感。我们欢迎有志于在技术上实现自己人生价值的优秀人才加入我们团队,待遇从优!

一、工作职责

从事高分子或单体的合成及改性、高分子材料成型加工及性能检测方面的研发工作:

1. 负责高分子或单体的合成、改性及结构和性能的表征。

2. 负责高分子材料的共混、成型、拉伸等工艺的探索。

3. 负责对高分子材料的热性能、力学性能及光学性能等进行表征。

4. 进行实验设计,观察实验现象和细节,对实验数据进行总结和分析。

5. 阅读相关中英文文献和专利,跟踪、总结和分析行业及技术信息动态,并进行专利撰写及申请。

二、 职位要求

1. 具有高分子化学、有机化学 、 高分子材料成型加工及光学材料 等专业背景;

2. 全日制硕士及以上 学历,211及以上学校优先考虑;

3. 博士和硕士要求具备 高分子 合成、有机合成、及高分子材料成型加工 方面的研究或工作经验。若无相关研究或工作经验,则要求基础非常扎实,主动学习能力和逻辑思维能力突出,能在短时间内顺利开展工作。

三、能力及价值观要求

1.较强的实验和研发能力 ;能够正确理解领导的意图,独立完成好领导交待的研究任务;逻辑思维能力(判断、分析和解决问题的能力)、学习能力和动手能力较强。

2.能准确记录、整理及汇总数据,并撰写实验报告;能积极与人沟通和协商,与团队成员保持良好的合作关系。

3.语言能力:书面表达能力强且具备阅读专业中英文文献和专利的基础。能协助撰写英文,文档为加分项。

5.计算机能力:具备学习专业软件的能力。熟悉专业画图软件或计算化学软件为加分项。

6.个人品性良好且责任心强,工作积极主动且态度认真,善于团队合作。

7.践行团队核心价值观:为公司创造价值 的同时实现自己的人生价值,在工作中建立和 积累个人的荣誉感和获得感,实现公司和个人的可持续发展。

欢迎专业方向一致的人才投递简历,有意者请发送简历(中或英文简历 含照片),同时可附个人发表文章、专利或能代表个人能力的作品。附件标题格式请用:研发工程师-姓名-学校-专业-学历-到岗时间。

期待您的加入!

附件下载: