当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生工作 > 学术交流

【材料学院心理素质拓展讲座】魏超:大学生涯规划——关注自我,从“心”开始

发布时间:2017-05-23 字体:[增加 减小]
  主题:关注自我,从“心”开始

主讲人:魏超

时间:2017523日(星期二)18302030

地点:西院材料测试中心二楼

主讲人简介:

魏超,副教授,武汉理工大学学生就业创业指导中心副教授,硕士生导师,武汉理工大学心理健康教育与发展中心的专职教授,美国职业发展协会成员(NCDA),BCC全球生涯教练,湖北省创业师资培训师、首批KAB大学生创业指导讲师、全国首批职业生涯规划骨干教师、国家二级心理咨询师、职业咨询师、人力资源管理师,全国创业指导课程教学大赛三等奖,出版多部国家级规划教材,具有扎实的职业发展及创业理论研究基础和丰富的就业创业实践及指导经验。

魏超副教授开展的“大学生生涯规划与职业发展”以及“职业素质与情商修炼课”等精品课程拥有极高的口碑,用幽默风趣的语言、活泼生动的形式深入浅出地讲授心理知识,深受学生的欢迎。

欢迎广大师生参加!