当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生工作 > 学术交流

主题:让你的职涯随“心”所欲
  主讲人:李人龙 北森睿正-咨询经理
  时间:2018年10月10日 晚6点
  地点:马房山校区西院测试中心报告厅(二楼半)
  主讲人简介:李人龙先生北京北森睿正人才管理咨询能源行业负责人、咨询经理,曾任华润置地北京大区人事行政部高级主管,韬睿惠悦咨询(上海)有限公司北京分公司咨询顾问。北京大学应用心理学硕士,主要擅长于人力资源体系优化与提升、能力模型构建、员工能力提升等领域,在组织与人才管理方面具有丰富的专业知识和经验。能够为客户提供科学化的人才管理服务,为企业员工提供人性化的职业生涯规划辅导建议。
  讲座简介:
  又是一年毕业季,站在人生的十字路口,您是否还在困惑:
  1.职场到底是怎样的?
  2.是读研还是先找工作?
  3.我处于哪个发展阶段、即将面临什么、该找什么样的工作?
  4.手持多份offer,又该如何抉择?
  中船重工-双瑞风电携手北森睿正职业生涯辅导专家帮您“从心出发”、助力开启职业生涯美好的第一章。欢迎广大师生参加!