【学院动态】学院领导深入课堂检查新学期教学质量

发布时间:2024-09-02

    为加强教学管理,确保新学期教学工作井然有序进行,9月2日早上7:45,材料学院院长罗国强,材料学院党委书记卢少平带领学院领班子成员在各年级辅导员的陪同下,深入本科生课堂,全面展开新学期的教学检查工作。

    学院领导一行仔细检查了教师到岗情况、学生出勤动态、课堂纪律以及整体教学情况。他们与任课老师亲切交谈,详细询问了本学期的教学计划,并认真听取了同学们对于课堂教学的意见和建议。学院领导们勉励同学们要以崭新的面貌和饱满的热情迎接新学期的挑战,努力学习,不断进步。

    在课堂上,教学秩序井然有序,师生互动积极热烈,展现了师生们新学期昂扬奋进、积极向上的精神风貌。学院领导对此表示高度赞赏,并鼓励大家继续保持这种良好的教学和学习氛围。

    此次查课活动不仅加深了学院领导对教学实际情况的了解,而且进一步加强了学院领导与任课老师、同学们之间的交流与沟通,为学院教学工作的持续改进和提升奠定了坚实基础。未来,学院将继续加强学风建设,完善课堂服务机制,为提升教学质量和培养学生综合素质提供有力保障。

  (供稿:黄天佑  摄影:材料学院学工办  编辑:黄天佑  审核:殷官超)