当前位置:首页 > 学院文化 > 班级风采

【志愿服务】让自行车成为校园的一道风景——复材1502团支部校园顺利进行

发布时间:2017-04-03 字体:[增加 减小]

  自行车在校园随处可见,特别近日,ofo共享单车、摩拜单车、hellobike等公共自行车的出现,更是掀起了一股骑车热潮。然而不少同学注意到,日益增多的自行车给校园管理带来了不小的压力:自行车随意摆放、自行车倾倒在地、废旧自行车无人认领等,都对校园的整洁造成了一定的影响。为此,复材1502团支部组织班内同学开展“扶起倒地自行车,助力美丽理工大”活动。同学们都要尽最大努力,为学校的整洁做出贡献。

 

 

  3月28号上午,在团支书杨超的带领下,复材1502团支部的“扶车小队”在南湖校区、鉴湖校区开始了自己的行动。简单分工后,同学们“撸起袖子干起来”。他们扶起倒在地上的自行车,把随意停放在路边的自行车上贴上提醒标语。在同学们的一番努力下,混乱的自行车恢复了整齐。同学们表示,虽然活动很辛苦,但是通过各自努力,让校园变得整洁是一件有意义的事情。

 

 

  团支书杨超表示,此次活动的意义在于,让同学们树立起维护校园整洁的意识,让自行车真正成为校园的一道亮丽的风景。(供稿:复材1502团支部 王赫 摄影:叶港 编辑:张凌瑞)

附件下载: