当前位置:首页 > 学院文化 > 社团活动

【社团经纬】材料学院团委生活部“考研加油”活动顺利举行

发布时间:2019-12-15 字体:[增加 减小]
  全国硕士研究生统一招生考试在即,考研学子都投入到紧张的复习冲刺阶段。为鼓励考研学子,材料学院团委生活部于12月14日组织开展“考研加油”活动,向全校应考考生送出祝福明信片。

活动前,生活部同学于图书馆内准备明信片,写下了对考研学子的真诚祝福。12月14日上午10时,生活部全员前往南湖图书馆,为正在学习的考生送上明信片,并予以祝福。图书馆内,考生在专心复习,生活部同学在不打扰其他同学学习的情况下,将祝福明信片送给考生,考生们十分感谢生活部同学们的关心。

上午10时30分,生活部同学在南湖图书馆内拍摄了以“考研同学的一天”为主题的视频,借以表达对他们的鼓励和祝福。下午3时,生活部同学于图书馆外邀请过路同学拍摄祝福视频,一同为考研学子加油,并于下午4时完成视频拍摄。大家表示:“通过视频,可以为更多的考研学子加油助威,也希望他们能取得理想的成绩。”

至此,本次“考研加油”活动圆满结束。(供稿:团委生活部 王一 摄影:团委生活部 王海艳 审稿人:张巍 编辑:马子甲)