当前位置:首页 > 学院文化 > 社团活动

【社团经纬】2022-2023学年材料科学与工程学院学生科学与技术协会第一次全体大会顺利举行

发布时间:2022-10-24 字体:[增加 减小]
  为了推进本学年的工作,增进新成员对各部门的了解,10月23日15时,材料学院本科生科学与技术协会第一次全体大会在鉴三-202召开。科协指导老师李扬帆及科协全体成员参加了本次会议,会议由段文浩主持。



  为拉近成员间的距离,主持人现场组织大家进行破冰活动,气氛极其活跃。

  科学与技术协会各个部门的负责人随后轮流介绍了部门事务及具体工作,表达了对新一届科学与技术协会成员的未来展望,希望他们提升自我能力,体会科技竞赛的意义,使协会绽放新活力。

  科学与技术协会主要负责人朱明慧作2022-2023年的工作汇报,她展示了过去一年协会协助举办的材料文化节竞赛活动,并对过去一年的工作进行了详细的总结,她强调:“希望大家在当前新冠疫情的形势下克服困难,积极参与社团工作,将工作落实到位。”最后,她表示科协是一个大家庭,希望各部门成员之间互帮互助,团结有爱。



  科学与技术协会指导老师李扬帆强调了学习在大学生活中的重要性,并讲述兼顾学习和社团活动的方法。他鼓励大家积极参与科协文化建设,发扬科协“传承”和“创新”精神,他表示:“科协成员在执行力方面表现突出,希望老成员能对新成员‘带一带,帮一帮,扶一扶’,在社团工作中一起进步。”



    本次会议的结尾,主持人作最后的总结与展望:新的开始开创新的未来,相信新一届科协的干事们会用行动证明自己的实力,为科协贡献出自己的一份力量。
  (供稿:本科生科协/陈怡俊 摄影:本科生科协/向代霖 编辑:冯艳如 审稿人:李扬帆)
附件下载: