当前位置:首页 > 学院文化 > 职工之家

足球射门比赛纪实

发布时间:2013-11-04 字体:[增加 减小]
  足球射门比赛第一轮对阵文法学院,他们水平要弱一些,李娟老师还没有出场我们就已获胜。
    第二轮对阵自动化学院,张韶华老师力大势沉的射门,对方守门员虽然奋力扑救也没能扑出。张覃轶老师角度刁钻的射门也使对手一筹莫展。谢冰老师的射门力量虽然不大但旋转超强,对方挡住了球,而球却晃晃悠悠、晃晃悠悠地滚进了球门。李娟老师反应就很快,对方也有一个类似的球,扑了一下后,球又向球门飞去,李老师眼疾手快,一下就把球扒拉到球门之外。韩春华老师的射门技术有点专业运动员水平了。
    第三轮对阵机关,保卫处几个经常踢比赛的哥们又见面了,他们水平的确高,韩春华老师提醒我注意,最终的确没有比过他们。输了,没有进入决赛,时间却已到12点,3、4名就抽签决定,结果我的手气不好,最后获得第四名。每年我们足球射门这个小集体气氛还是很好的,大家互相鼓励,赛前准备准备,临阵还磨磨枪,第一名我们也得过,小组也曾没出线,不以物喜不以已悲,我们参加过,我们紧张过,我们快乐过。
附件下载: