当前位置:首页 > 学院文化 > 职工之家

【校运会风采】材料学院荣获教职工趣味运动会第一名

发布时间:2020-10-28 字体:[增加 减小]
  10月23日上午8时,在开幕式举行完毕之后,校运会教职工趣味运动会即刻举行。教职工团队齐聚南湖田径场,材料学院的数十名教职工参与此次趣味运动。比赛由“时代巨轮”、“步调一致”等八个项目组成。

时代巨轮
步调一致
一飞冲天
深度协同
深度协同接力
小马过河
  运动场上响起轻快的背景音乐,现场气氛十分活跃。教职工们在前期进行热身,做好了充分的准备。赛场上,材料学院的教职工们充满斗志,热情高涨,动作迅猛而敏捷,他们携手共进,互帮互助,展现了惊人的默契。老师们纷纷表示,在工作之余能进行有趣的运动让他们身心愉悦,不仅带来了欢乐,还增进了教师之间的默契与感情,是十分有意义的。下午15时30分,教职工趣味运动会正式结束, 材料学院教职工团队秉承着“更高、更快、更强”的体育精神,奋力拼搏,以高分领先,获得校运会教职工趣味运动会团体第一名的好成绩。(学生记者:张鸿飞 摄影:邹欣妍 编辑:欧阳昊峰)
附件下载: