当前位置:首页 > 学院文化 > 职工之家

【校运会风采】材料学院在第十九届教职工运动会上展风姿

发布时间:2022-11-13 字体:[增加 减小]

为增强教职工队伍凝聚力,增进部门之间的交流,20221111日上午10时,我校第十九届教职工趣味运动会在南湖校区副田径场举行。材料科学与工程学院数十名教职工欢聚一堂,在比赛中展现自我、超越自我,彼此加油、欢呼、喝彩。

本次教职工趣味运功会比赛由龟兔运球、趣味投壶、鼓动人心等10个项目组成,教职工在比赛中卸下了生活和工作中的负担和压力,散发着青春的活力。每一个比赛项目都考验教职工们动脑动手和团结协作的能力,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

下午4时,本届教职工趣味运动会在欢呼声中结束材料学院在本次教职工运动会中发扬了友谊第一、比赛第二的精神,展现了团结奋进的良好风貌和永不放弃的优良品质,比赛取得了圆满的成功。

(学生记者:聂绍畅 摄影:季峻毅/聂绍畅 编辑:季峻毅 审稿:原思辰)