当前位置:首页 > 最新通知

材料科学与工程学院2017年冬季研究生学位授予重点审核对象名单公示

发布时间:2017-12-18 字体:[增加 减小]

  根据学校《关于加强研究生学位授予重点审核对象质量监控工作的通知》精神,及《材料科学与工程学院研究生学位授予重点审核对象质量监控工作方案》的有关规定,本学期我院确定研究生学位授予重点对象的抽取执行方案:

  学位论文专家评审意见分数有1份在75分以下;或答辩成绩在75分以下;或答辩后学位论文复制比检测在“10%≤全文复制比≤20%”或“10%≤单章复制比<25%”;或全日制/同等学力博士和非全日制工程硕士答辩成绩在后5%,或全日制硕士研究生答辩成绩在后3%的为重点抽取对象。

  经2017年12月15日学院学位授予重点审核对象领导小组审议,拟确定8名研究生为我院2017年冬季研究生学位授予重点审核对象,现将名单予以公示如下:

 

序号

姓名

学科名称

学生类别

列入原因

1

朱志刚

材料学

全日制博士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比4.6%,单章最高复制比16.2%,修改后全文复制比1.3%,单章最高复制比4.3%。

2

刘志愿

新能源材料

全日制博士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比6.3%,单章最高复制比13.5%,修改后全文复制比2.9%,单章最高复制比5.4%。

3

艾兵

材料科学与工程

全日制博士

有1份评审75分。

4

尹路

材料科学与工程

全日制博士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比4.7%,单章最高复制比12.7%,修改后全文复制比3.4%,单章最高复制比8.2%。

5

吕晓芸

材料科学与工程

全日制学术型硕士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比4.6%,单章最高复制比13.1%,修改后全文复制比1.0%,单章最高复制比1.9%。

6

胡文华

材料工程

全日制专业学位硕士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比9.7%,单章最高复制比15.7%,修改后全文复制比2.6%,单章最高复制比4.6%。

7

马艳娇

材料工程

全日制专业学位硕士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比4.9%,单章最高复制比12.5%,修改后全文复制比2.7%,单章最高复制比6.7%。

8

许庆运

材料工程

全日制专业学位硕士

答辩后单章复制比超10%。答辩后全文复制比5%,单章最高复制比12.9%,修改后全文复制比2.1%,单章最高复制比5.5%。


公示期自2017年1218日至20171220日下午17:00止。凡对列入重点审核对象有异议者,可在公示期内提交书面材料到学院研工办。

材料科学与工程学院

20171218

 

 

 
附件下载: