当前位置:首页 > 最新通知

材料科学与工程学院2018年春季研究生学位授予重点审核对象名单公示

发布时间:2018-06-13 字体:[增加 减小]

根据学校《关于加强研究生学位授予重点审核对象质量监控工作的通知》精神,及《材料科学与工程学院研究生学位授予重点审核对象质量监控工作方案》的有关规定,本学期我院确定研究生学位授予重点对象的抽取执行方案:

学位论文专家评审意见分数有1份在75分以下;或答辩成绩在75分以下;或答辩后学位论文复制比检测在“10%≤全文复制比≤20%”或“10%≤单章复制比<25%”;或全日制/同等学力博士和非全日制工程硕士答辩成绩在后5%,或全日制硕士研究生答辩成绩在后3%的为重点抽取对象。

2018年5月25日学院学位授予重点审核对象领导小组审议,拟确定55名研究生为我院2018年春季研究生学位授予重点审核对象,现将名单(附件1)予以公示。

公示期自2018613日至2018615日。凡对列入重点审核对象有异议者,可在公示期内提交书面材料到学院研工办。

材料科学与工程学院

 

2018613