当前位置:首页 > 最新通知

关于进一步规范材料科学与工程学院本科生综合素质测评 及评先、奖(助)学金评定工作的通知

发布时间:2018-09-21 字体:[增加 减小]
学院各年级、各学生班级:

一年来,我院学生积极进取,勤奋学习,努力实践,在德、智、体、美等方面都取得了可喜的成绩。为了对学生班集体、寝室的建设情况进行全面评估,对学生个人的学习学术、工作实践进行全面总结表彰,现对材料科学与工程学院2017—2018学年本科学生进行综合素质测评及评先、奖(助)学金评定,具体工作安排如下:

一、成立学院评选小组

经研究,决定成立材料科学与工程学院本科生综合素质测评暨评先、奖(助)学金评定工作小组,负责本院学生综合素质测评及评先、奖(助)学金评定工作。具体成员如下:

 长:石虎

副组长:田仕

 员:王群超、李道成、梁爽、李蕴哲、洪锦锋、黄啟伟、沈涛、戚瑞宇、刘欣然

二、工作时间安排

9月24日:各年级辅导员完成国家奖学金、国家励志奖学金申请人的资格审核,学院评议小组组织国家奖学金申请者答辩,组织国家励志奖学金申请者成绩、资格核对,确定最终人选,学院公示三天;

9月27日:学院将国家奖学金候选人申请审批表和汇总表、国家励志奖学金候选人申请审批表和汇总表、学生班级自评结果和先进班集体的申报材料报学工部学生管理办公室;

10月5日:各年级完成各类评先、各类奖学金、助学金的资格审核,确定最终人员名单,同时完成学院名单汇总,学院公示三天;

10月8日:学院将学生综合素质测评登记表的电子档、三好学生标兵候选人事迹材料(纸质材料及电子版)、评先初评结果、各类奖学金、助学金的初评结果、学术科研奖申报材料报学工部学生管理办公室(助学金报学生资助与服务中心)

11月29日前:学生学年鉴定表交档案馆的本科生档案室。

三、注意事项

1、各项学生评先、评奖条件严格按2017年《学生手册》相关规定执行。

2、根据《学生手册》规定,必须有1分以上拓展素质分方可参加年度评先。

3、三好学生标兵、先进班集体的申报除要求填写申报表外,需附先进事迹材料。

4、国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金、社会工作奖、学习进步奖均不能重复获得,符合条件的可参评国家助学金、社会奖学金。

 

                                        

材料科学与工程学院

学生工作办公室

2018年9月21日

附件下载: