当前位置:首页 > 最新通知

关于阚如御同学补充加入2020年第十三届全国大学生节能减排科技竞赛“基于多功能改性膜的餐饮废水处理及油污回收一体化装置”参赛团队的公示

发布时间:2020-06-29 字体:[增加 减小]

兹有材料科学与工程学院高分子1702班本科生阚如御(学号0121701101332)于2020610日加入“基于多功能改性膜的餐饮废水处理及油污回收一体化装置”竞赛团队,协助组内成员完成原料采买、装置设计与样机组装等工作,该团队在2020年第十三届全国大学生节能减排科技竞赛中荣获校赛一等奖。

因该生为竞赛报名截止后加入队伍,根据相关规定,现对关于阚如御同学补充加入2020年第十三届全国大学生节能减排科技竞赛“基于多功能改性膜的餐饮废水处理及油污回收一体化装置”参赛团队进行学院公示,公示期为三天(2020年6月29日——7月1日)。如有异议,请在公示期间向学院相关负责人(王群超  13100701852)反映。

 

                                      武汉理工大学

                                   材料科学与工程学院

                                    2020629

附:团队指导老师:董丽杰、吴力立。

   团队成员: 高分子1702班雷志杰、张 健;

  无机非1702班王胜旋;

  经济1701班贾玉婷、谢梦圆;

  电信1704班李瑞斌。

附件下载: