当前位置:首页 > 最新通知

材料科学与工程学院关于“国防科工招生单位接收外校推免生名额补偿”专项推免计划志愿征集的通知

发布时间:2020-09-27 字体:[增加 减小]
学院各系、各学生班级:

  根据教育部高校学生司《关于做好2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学司函[2020]38号)、《武汉理工大学推荐优秀应届本科毕业生免试就读硕士学位研究生实施办法》(校教字[2015]51号)教务处“关于开展推荐2021年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的通知”(以下简称“学校”)以及材料学院关于推荐2021年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生的工作安排(以下简称“学院通知”),结合“国防科工招生单位接收外校推免生名额补偿”专项推免计划报名申请情况,现面向我院学生开展中国工程物理研究院国防科工招生单位接收外校推免生名额补偿”专项推免计划(详见附件1)志愿征集。

一、志愿征集范围

必须是纳入国家普通本科招生计划录取的我院2021年应届毕业生。

二、志愿征集条件

符合上述“通知”中推荐免试研究生的条件及附件1中有关要求。

三、志愿征集流程及截止时间

学生本人填写《武汉理工大学推荐免试研究生申请表》(附件2)、《武汉理工大学学生申请推荐免试研究生承诺书》(附件3),并将以上材料及所有奖励加分项目证明材料原件及复印件于2020年9月28日上午11:00点前交材料学院312办公室。

四、注意事项

根据教育部文件要求,获得补偿名额的推免生,经接收单位复试同意录取后,不得报考其他研究生招生单位。

 

材料科学与工程学院

2020年9月27日


附件1:中国工程物理研究院 关于接收 2021 年“国防科工招生单位补偿计划” 推免生攻读研究生招生计划的函

附件2:武汉理工大学推荐免试研究生申请表

附件3:武汉理工大学学生申请推荐免试研究生承诺书