当前位置:首页 > 最新通知

关于武汉理工大学材料科学与工程学院新一届学生会、研究生会主席团候选人的公示

发布时间:2022-06-16 字体:[增加 减小]
 各班级、团支部:

为进一步加强学院学生干部队伍建设,规范学生干部队伍管理,贯彻落实《学联学生会组织改革方案》,按照《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》文件规定,经过班团推荐,由选拔工作小组进行资格审查,并组织笔试、面试以及考察谈话,按照多于应选名额20%的差额比例,遴选产生杨昊轩等4名学生会主席团候选人、马哲等4名研究生会主席团候选人,现予以公示。

学生会主席团候选人名单如下(按姓氏笔画排序):

杨昊轩  张天驰  陈  涛  薛  帅

研究生会主席团候选人名单如下(按姓氏笔画排序):

马  哲  刘佳峻  李克贵  黄鑫旭

公示期为2022616日至617日。如对公示内容有异议,请在公示期内向学院团委反映,电话:027-87651202(周老师)


武汉理工大学材料科学与工程学院团委

二〇二二年六月十六日
附件下载: