当前位置:首页 > 最新通知

关于材料科学与工程学院2021-2022学年院刊编辑干部工作考核结果的公示

发布时间:2022-08-28 字体:[增加 减小]
 

材料学院各学生班级:

2021-2022学年中,材料科学与工程学院学生积极参与了材料科学与工程学院第二十一期及第二十二期《积材轩》、第九期《材料之星耀马房》、2021-2022学年《名师名导》的整理与编辑,展现了材料学子的风采。经材料学院学工办研究决定,根据《材料科学与工程学院关于本科生新闻宣传工作的综合测评奖励加分制度》,现将在编辑出版过程中社团干部的工作考核结果予以公布。


其中,征稿、审稿、定稿、排版、出版各阶段负责人和在出版过程中有突出贡献的成员视为优秀;积极参与出版工作,主动承担工作任务的成员视为良好;参与工作积极性、主动性差,且未能按时完成任务的视为不合格。编审工作人员考核等级为优秀的比例不超过当期编辑的50%。考核认定综测加分严格按照《材料科学与工程学院关于宣传工作的综合测评奖励加分制度》来执行。


希望学院各班同学以这些同学为榜样积极参加学校、学院组织的各项活动,为学院作出更多的贡献。

此名单公示期为三天(828—830),如有异议请致电学生工作办公室。(学工办电话:87651202)

 

 

材料科学与工程学院通讯社

2022年8月28日

附考核名单:

优秀:

  瑶 杨文杰 何佳霓 王紫璇 张雨馨 周  航 

徐宇轩  胡悦娟 王呈波 甘雨晴 王海峰 刘海涛 

郭子辰  季峻毅 韩润亚 许  昶 白良钰 

 

良好:

展一航    黎源玺    占圆圆 尹炳辰 

郑习文    文灿堂 刘子熠 任秦娜 黄家浩 

诸葛旺 李梓坤 陈禹彤

附件下载: